+7(812) 964-59-65
+7(812) 947-11-56
СПБ, ул. Восстания, д.30

09.06.2017 Гипс невесте не помеха

Эта потрясающая история служит неоспоримым доказательством женского мужества и отчаянности невест. Оставалось около месяца до свадьбы Лейлы и Димы, когда молодожены доверили нам координацию этого торжественного события. Мероприятие планировалось в легком европейском фуршетном формате без участия ведущего. Именно поэтому необходимо было участие грамотного координатора, способного время от времени выполнять функции ведущего и направлять гостей.

В нежно-лиловой цветовой гамме был заказан стильный candy-bar, сувениры для гостей и зона для пожеланий, расположенные в фуршетном зале. Основной же зал, где проходило торжество, разделили на несколько зон, чтобы у гостей была возможность разнообразить этот вечер, путешествуя по пространству. На фоне черной графитовой стены была устроена просторная фотозона в виде большого снимка полароида, в котором умещалась целая семья. Неподалеку от входа разместилась фотогалерея молодоженов, отражающая самые яркие моменты их предсвадебной истории. А в основной части зала были представлены столы с закусками, напитками и главный столик для жениха и невесты украшенный множеством нежных лиловых аксессуаров и утопающий в цветах.

Казалось бы, практически все было готово и продумано, когда за неделю до свадьбы раздался звонок невесты. Абсолютно спокойным голосом Лейла сообщила о «небольшой» проблеме – невеста сломала ногу. Врачи наложили гипс на 3 недели и запретили наступать на больную конечность. Но, по словам невесты, этот факт ни в коем случае не отменял предстоящего мероприятия, а лишь вносил в него некоторые поправки.

Вдохновившись примером неунывающей невесты, мы быстро пересмотрели режим прогулки, стараясь минимизировать перемещения. Лейла уговорила врачей снять гипс всего лишь на один день, клятвенно обещая, что сразу после банкета прибудет в травм-пункт. Туфли на высоком каблучке пришлось отложить в сторону. На их место пришли мягкие удобные сандалии, которые все равно были незаметны под длинным подолом платья.

На протяжении всего дня гости не переставали восхищаться невестой. Возможно, благодаря этой энергетике, возможно за счет собственного энтузиазма, Лейла не просто стойко выдержала это испытание. Она перемещалась по залу, подходила к каждому гостю, периодически заглядывала в фотозону и даже танцевала вместе со всеми! Это был ее день и испортить его не смог бы даже всемирный потоп, не то что какой-то жалкий перелом ноги! А верный супруг усиленно поддерживал любимую, как в прямом, так и в переносном смысле.

Таким образом, несмотря на трудности, молодожены устроили незабываемый праздник для себя и своих гостей. Надеемся, что наше участие смогло хоть немножко облегчить им эту задачу. Ну а после окончания банкета, Лейла, как и обещала, отправилась прямиком к врачу за новым гипсом, захватив с собой костыли, бутылку шампанского и чемодан с отпускными вещами – ведь уже на утро у ребят начиналось счастливое свадебное путешествие.