+7(812) 947-11-56

СПБ, 5-я Красноармейская, д.3

м. Технологический институт

Отзывы выпускные вечера

Полина

Дата праздника: 2021-05-29

Выпускной 9 класс. Программа Форд Боярд. База Райвола. Переговоры, согласования, расчеты были очень долгими со стороны родителей. Гаянэ и Наталья очень помогли с выбором, поддерживали, давли ценные советы. Детям программа понравилась,  всё по возрасту. Видно, что трудится команда профессионалов. Спасибо!

cr cr cr cr cr cr

Анжела

Дата праздника: 27.07.2020

Первый раз в жизни занималась организацией праздника, а именно выпускного. Очень рада, что обратилась в компанию 100 чудес. Очень удобно, что у них есть и ведущий, и диджей, и фотозону можно заказать, и фотографа. Не пришлось ломать голову где, что искать. Отдельно хотелось бы поблагодарить ведущего Дениса и Наталью, которая мне во всем помогала. Денис прекрасный ведущий, который искренне любит свое дело. Я только озвучила ему тематику вечера, остальное он продумал сам. 5 часов дети совершенно не скучали, были и танцы, и конкурсы, и лирические отступления) В общем, дети остались довольны, а это самое главное! Спасибо вам за помощь!)

cr cr cr cr cr cr

Елена

Дата праздника: 01.07.2019

От лица всех родителей и выпускников 9А класса, школы номер 2, г. Коммунара, хочу выразить огромную благодарность организатору- координатору Наталье и ведущему Денису фирмы " 100 Чудес" за профессиональную подготовку и прекрасную программу Выпускного, который состоялся 1 июля 2019 года !!! 🎈🎶🎊
Мы, долго искали варианты, как лучше и интересней сделать праздник на память нашим детям и решили довериться этому замечательному агенству, и, не пожалели 👍 Всё, получилось на славу👏 Выпускной вечер был на все  💯, море впечатлений, веселья и великолепная атмосфера 😊 !!! Спасибо !

cr cr cr cr cr cr

Мария

Дата праздника: 25.06.2019

Огромное спасибо организаторам нашего выпускного.Мы благодарим Наталью за её работу с нами,она очень внимательная и настоящий профессионал своего дела. Благодарим Сашеньку фотографа,она очень хорошо всех ставила по местам,а это очень сложно сделать с выпускниками 9ого класса.Благодарим наших развлекалочек,это Настенька-красавица на кораблике нас разогревала и веселила конкурсами,и конечно это незабываемый Фуат-человек-праздник N°1.Благодаря вам мы не заметили как пролетело время с 11.00 до 23.00.Вы просто СУПЕР!!!Мы никогда не забудем этот день)))
СПАСИБО от всех нас.

cr cr cr cr cr cr

Ирина, выпускной 4 класс

Дата праздника: 25.05.2019

Здравствуйте, Наталья! Как же нам сегодня было хорошо!!!! Спасибо за шикарный праздник. Актёры и шоу были просто улёт. Фотограф идеальный. Дети в восторге, родители довольны. Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!😘😘😘😘😘

cr cr cr cr cr cr

Олеся

Дата праздника: 24.05.2018

Наталья, огромное спасибо за праздник для наших детей!! Кирилл - "профессор химических наук" - провёл всё отлично, дети смеялись, и смог удержать толпу четвероклассников целый час!

cr cr cr cr cr cr

Славина

Дата праздника: 21.06.2017

Славина И.Я думаю самым лучшим отзывом о компании "100 чудес" будет то, что я просто перечислю все те мероприятия, которые были организованы и проведены для меня: 2012 год - квест на день рождения дочки (13 лет); 2012 год - новогодняя дискотека в школе для класса дочери (7-й класс); 2013 год - новогодняя дискотека в школе для класса дочери (8-й класс); 2014 год - выпускной в 11-м классе у старшего сына; 2015 год - выпускной в 9-м классе у дочери; 2015 год - годовщина 20-тилетие свадьбы у меня с мужем; 2017 год - выпускной в 11-м классе у дочери. Вот такой внушительный список уже. Как вы думаете, обращалась бы я постоянно в одну и ту же компанию, если бы что-то было сделано на так или плохо? Всегда всё отлично и поэтому я не вижу смысла искать других организаторов!! Я очень счастлива, что когда-то повстречалась с ребятами из 100 чудес! Ведь теперь любое мероприятие для меня - не проблема!
23 июня 2017

cr cr cr cr cr cr

Екатерина

Дата праздника: 27.06.2017

Добрый вечер, компания "100 чудес"! От всех выпускников 9б класса Вырицкой школы №1 и их родителей хочу поблагодарить Вас за прекрасный и незабываемый праздник! Выпускной бал удался не смотря на погоду ! 27 июня мы провели отличный вечер в "Пати-бас"! С первых минут ведущий Евгений увлек наших ребят и на протяжении четырех часов проводил отличные конкурсы, его программа была интересной и яркой! Спасибо Евгению за профессиональную работу! ребята в восторге! Пати-бас -отличное решение для проведения выпускного бала! Дискотека, фуршет, фотосессии, посещение лучших мест Питера- это было классно! Вечер пролетел на одном дыхании! Спасибо всем! И особенно Наталье Праздник за организацию нашего мероприятия! Будем ждать фотографий! Желаем компании "100 чудес" успехов и процветания!

cr cr cr cr cr cr

Елена

Дата праздника: 01.07.2017

Первого июня в городе Пушкине, замечательная девушка Гая, вела мини выпускной в кафе "ДЮК". Все было на высшем уровне, весело и интересно. Гая, спасибо Вам огромное.

cr cr cr cr cr cr

Ольга

Дата праздника: 29.06.2017г

Хочется от всей души сказать огромнейшее спасибо организатору нашего выпускного вечера
💞💞 Наталье Беляевой 💞💞💞 Настолько приятно иметь дело с ответственными,добрыми,позитивными людьми👍 Все пожелания наши учитывались) Очень крутые ведущие Денис и Гайка не давали скучать👍🌺DJ Михаил угодил всем,спасибо огромное🎊🎈🎉Вы ,ребята,большие молодцы!!!Ни разу не пожалели,что такое важное событие мы провели с вашей командой😍😍😍👌✌👍💪

cr cr cr cr cr cr

Марина

Дата праздника: 27.06.17

Первый раз познакомились с фирмой 100 Чудес два года назад , когда отмечали выпускной в 9 классе.Все было так КЛАССНО , что единогласно решили обратиться еще раз уже в 11 классе. И мы не ошиблись ! Продумано было все до мелочей ! Профессионализм и позитив ребят такой ,что можно довериться им без сомнений.Довольны ВСЕ : и дети , и родители , и учителя !!! Ребята,вы СУПЕРРРРР !!!!!!!!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО ведущей и менеджеру Гайке и фотографу Сергею Малиновскому ! Надеюсь , мы еще встретимся ( может на свадьбе детей или на выпускном в институте , или на выпускном наших внуков ). Процветания вам и успехов !!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

cr cr cr cr cr cr

Виктория

Дата праздника: 17.05.2017

Спасибо огромное. Аниматоры супер!!! Молодцы, детям очень понравилось!

cr cr cr cr cr cr

Екатерина Смирнова

Дата праздника:

Это было и правда нереально круто! Вам огромное спасибо за атмосферу! Все было на 5!

cr cr cr cr cr cr

Александра Алексанян

Дата праздника:

От лица выпускников и родителей школы 582 хочу выразить слова огромной благодарности Никите! Сколько тревог и волнений было в связи с организацией Выпускного вечера. Единственное, в чем мы не сомневались, это - наш ведущий! Первая же встреча стала определяющей: горящие глаза, открытая улыбка, шуточки на стадии только знакомства, энергетика и позитив) Решение было принято за 5 минут. Это ОН! Наш ведущий и человек-праздник Никита! Все прошло просто сказочно! Как хохотали и веселились дети, даже те, которые чаще всего проводят время в сторонке. Никита, это было просто потрясающе! Думаю, этот праздник надолго запомнился всем, и не только потому, что это был знаменательный день для наших детей, но и во многом благодаря Вам! Спасибо Вам огромное!

cr cr cr cr cr cr

Ксюша Королько

Дата праздника: 24.06.16

Денис, коллектив 9А класса благодарит тебя за наш чудесный выпускной вечер! Ты очень быстро нашёл подход к каждому из нас и сделал этот вечер незабываемым! Спасибо за то, что прощал нам наши косяки во время фотосъемки. Спасибо за то настроение, за те конкурсы, за те улыбки и танцы до потери дыхания. Мы очень хотим, чтобы ты активно развивался в этой сфере, потому что таких талантов как ты ну ооочень мало( Спасибо огромное за твою работу!

cr cr cr cr cr cr

Александра

Дата праздника: 23.06.2016

Спасибо вам всем большое )
23.06.16 у нас состоялся Выпускной )
Этот вечер останется в памяти у всего класса на всю жизнь )
Интересная  программа , забавные конкурсы , а самое главное  позитивный и веселый ведущий Алексей , который заводил и веселил всех нас )
Всем довольны !
Ещё раз спасибо )
Тигрыввегасе

cr cr cr cr cr cr

Винокурова Марина

Дата праздника: 18 июня 2015

Вы оправдали на все 100% свое название!!! Все присутствующие на нашем выпускном в восторге от таланта ведущей- Гайки! Вы весьма креативная натура - смогли создать одновременно веселую, романтичную и потрясающую атмосферу. Праздник получился необычным и запоминающимся. Своим отличным настроением Вы зажгли всех!Мы но-настоящему смогли расслабиться и оторваться)))) Спасибо большущее!!! Всем Вас рекомендуем)))))))))))))

cr cr cr cr cr cr

Славина Игнатьева

Дата праздника: 22.06.2015

Всем привет! Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает много людей и у моих хороших друзей, ребят из "100 чудес" станет еще больше клиентов и поклонников. Не подумайте, что раз "друзей", то отзыв пишется просто "по блату". Друзьями мы стали уже после того, как ребята организовали и провели бессчетное количество праздников для меня. У меня двое детей школьников. И за несколько лет мы вместе не по одному разу отмечали и дни рождения, и новогодние праздники в классах, и выпускные. В прошлом году у сына выпускной в 11 классе, а недавно у дочки выпускной в 9-м. Проходил он в формате Пати-бас: катание по городу, игры, конкурсы, фотосессия, фуршет - все успели, и все весело на одном дыхании. Я думаю меня поймут родители школьников, особенно те, кто является родительским комитетом - это очень сложно организовать мероприятие на весь класс, да еще так, что бы все остались довольны. А я вот уже который год не переживаю по этому поводу! Потому что у меня есть такие друзья. А потом мне звонят родители с благодарностями и восхищениями, какая я молодец. А я то что! Я лишь счастлива, что несколько лет назад наткнулась в инете на сайт "100 чудес". Ребятам всем желаю процветания и море праздников (но так, чтоб на постоянных клиентов всегда времечко было)! У нас с вами впереди еще много дел!

cr cr cr cr cr cr

Марина

Дата праздника: 18.06.2015

Дорогие ребята ,ОГРОМНОЕ спасибо за организацию нашего праздника - Выпускного вечера в 9 классе ( 18.06.2015) ! Все было МЕГА ЗДОРОВО !!! Гайка(ведущая) - СУПЕР !!! Сергей Малиновский - большой умничка и профессионал.Ребята его назвали - везде успевающий фотограф.Все было так классно !!! СПАСИБО ! Удачи Вам и вашему коллективу,счастья и процветания !!! Выпускной в 11 классе , надеюсь ,также будем отмечать ВМЕСТЕ !!!

cr cr cr cr cr cr

Людмила

Дата праздника: 12.06.2015г

Выпускной вечер в 9 классе 12.06.2015г От имени родителей и выпускников,большое спасибо за организацию и проведение нашего выпускного! Все очень понравилось! Все, что было запланировано состоялось . Дети и взрослые получили массу удовольствия, повеселились от души! У взрослых не было никаких проблем, так как дети все время были заняты развлекательной программой. Выпускной действительно стал незабываемым!

cr cr cr cr cr cr

Марина Лыкова

Дата праздника: 25.05.2014

Спасибо большое за организацию летнего праздника для детей 2-го класса! Довольны остались все: и дети и родители:)

cr cr cr cr cr cr

Светлана Семенова

Дата праздника:

Пригласили Ольгу провести выпускной для наших 9-и классников, праздновали в Репино! Все было отлично, все были в восторге, подростки веселились на полную катушку! Олечка очень быстро нашла с ними общий язык, они с огромным удовольствием учавствовали во всех предлагаемых Олей конкурсах. Музыкальное сопровождение вообще на высоте. Наши подростки натанцевались до упаду. Спасибо большое. Мы нашли Олю совершенно случайно и ни не прогадали. Оля профессионал своего дела!!!! А диджей Сергей просто супер!!!

cr cr cr cr cr cr

Ирина Лукина

Дата праздника:

Оля ! Вы ,Вы и только Вы на всех предстоящих праздниках ! Спасибо огромное за наш выпускной для 9 "а" 535 школы ! Учитывая , что подростки достаточно сложный народ - всё было мега - супер -здорово ! Музыкальная подборка не давала скучать. Вообщем - СПАСИБО ! Всё задуманное получилось , у ребят осталась масса самых положительных эмоций и долгоиграющих впечатлений ! Желаем Вам всевозможных успехов в Вашей зажигательной ,праздничной ,приносящей людям радость работе !!!

cr cr cr cr cr cr

Станислав

Дата праздника: 13 июня 2014

Проведение выпускного было на высшем уровне! Ведущий был доброжелательным и отзывчивым, а также веселым. Конкурсы интересные и динамичные, и хорошее музыкальное сопровождение.
Большое спасибо! Нам всем очень понравилось! И родителям тоже!!!

cr cr cr cr cr cr

Кузнецова Ольга

Дата праздника: 11.06.2014

Большое спасибо за УЛЕТНЫЙ ВЫПУСКНОЙ для девятиклассников в Party Bus!!! Гайка, ты ВОЛШЕБНИЦА!!! Дети после выпускного вечера ещё полночи переписывались, обсуждали подробности, повторяясь в одном "ХОТИМ ЕЩЁ!!!"

cr cr cr cr cr cr

Инна

Дата праздника: 10.06.2011

Привет! Хочу сказать большущее спасибо Белке и Маше за то что у меня был суперский выпускной, диджею тоже спасибочки - музыка не заезженная!!
Все было весело. Ребята мои все довольные остались))

cr cr cr cr cr cr