+7(812) 964-59-65
+7(812) 947-11-56
ул. Восстания, д.30

Оставить отзыв – взгляд на чудеса

Дорогие друзья и гости, просим Вас в данном разделе оставлять свои пожелания, предложения и комментарии по поводу праздников, организованных или проведенных компанией «100 Чудес»:

Екатерина 31.07.2017

310717 пират егоров.jpg

15.09.2017 Свадьба Павел и Мария

15.09.2017.jpg

Павел и Екатерина 09.09.2017

09.09.2017.jpg

Эндрю и Катя

30.08.2017.jpg

Арина 12/08/2017

Гаечку нам сама Вселенная послала!!!
Гаю мы встретили на выставке "В центре свадебных скидок"! Она сразу нам понравилась!!! Гая поразила нас своей открытостью, добротой, искренностью, ну и, конечно же, просвечивающимся сквозь улыбку профессионализмом!
Гая, потрясающий человек, неподражаемая ведущая и большое чудо!
Нам с женихом очень понравился её подход к делу!!!
Во-первых, при первой деловой встрече в течение часа или даже немного более Гая "сканировала" нас: что, когда, где, как Вы видите свою свадьбу, какая Ваша свадьба, какие свадебные традиции Вам нравятся и т.д. Скажу честно, на тот момент, когда мы подъехали в офис к Гае, мы плохо представляли, какая будет наша свадьба, знали только, что хотим каким-то образом объединить в тематике Якутию (якутские традиции, мифологию), Бохо и Космос. Но как это сделать - понятия не имели! Вводное часовое (или чуть более) интервью Гаи помогло нам нарисовать более чёткую картину нашего торжества.
Во-вторых, Гаечка очень деликатно подошла к вопросу о гостях! Нам с женихом очень хотелось, чтобы наши гости чувствовали себя исключительно комфортно!!! Гости у нас были разновозрастные (от 4-х лет до 81 года), из разных городов России, а также люди с завышенными потребностями (в инвалидной коляске, с плохо гнущимися ручками и ножками) . Гая дала нам чудесную анкету, в которой мы должны были описать каждого гостя по 8 интересным параметрам (например, характеристика гостя, уровень импровизации и др.). Мы получили колоссальное удовольствие от заполнения анкеты!!!
В-третьих, музыка - один из важных атрибутов свадебных торжеств! Гая и здесь дала нам небольшую анкетку для диджея, которую мы с радостью заполнили и внесли туда песни, которые обязательно хотели бы услышать на свадьбе, и те, которые вообще не должны были звучать на торжестве.)))
В-четвёртых, после обсуждения сценария, написанного Гаей, мы снова убедились в том, что в отношении ведущей мы сделали правильный выбор! Гая и никто больше! Гае удалось сплести все три желанных нами направления, раскрыть в сценарии космическую тематику, якутские традиции, подобрать интересные конкурсы!!! Всё было так, как мы хотели: с концепцией, юмором и по-доброму! Сценарий был оригинальным и невероятно родным!!!
В день торжества Гая была нашим талисманом, талисманом хорошего настроения! Она расположила к себе гостей, дала им возможность быть собой, чувствовать себя комфортно! Не было ни одного гостя, кто бы не внёс свою лепту в создание нашей маленькой вселенной! Все от мала до велика были задействованы в нашем вечере, а также довольны нашим днём! Наши гости очень хвалили Гаю: "Нам так понравилась Ваша ведущая! У неё такая открытая улыбка! Она такая умница!" А один из маленьких гостей 6-ти лет вообще собрался женится.)))
Гаечка, спасибо Тебе! Без Тебя наша вселенная не пустила бы свои корни!
Гая, однозначно!!!

p.s.: отдельное спасибо диджею! Мы услышали все композиции, которые хотели (Аквариум, Сплин, Люмен, Земфира, Народные якутские, Варган, Maroon 5, Garden of Paradise, L'One feat. Варвара Визбор и др.), а также те, которые легли нам и нашим близким на душу!

Яна и Саша Легачевы 01.09.2017

спасибо большое за чудесно проведенный праздник!! с самого начала мы были уверены, что все пройдет на Ура, и все именно так и было. Выездную церемонию нам провела Гая, было очень душевно, радостно, волнительно. Ведущим на свадьбе был Денис. Свадьбв прошла очень легко, интересно, не было моментов, когда кто-то скучал. А уже после к нам подходили гости и говорили, что им очень понравилось.
Еще раз огромное СПАСИБО! эмоции до сих пор утихнуть не могут 😊

Константин и Алина 05.08.2017

Квест для гостей на свадьбе во время прогулки.
Квест удался на все 100 %, гости остались полностью довольны, скучать никому не пришлось. Во время мероприятия была организована увлекательная прогулка по достопримечательностям Санкт-Петербурга с конкурсами и развлечениями. Все задумки были встречены гостями "на ура", хоть и различия среди участников были не только по возрасту, но и по месту проживания, понравилось и питерцам и приезжим. Всем, кто хочет как-то оригинально и весело развлечь гостей во время свадебной прогулки, советую обратиться к организаторам за помощью и вы не пожалеете)))

Александра и Михаил 17.08.2017

Организация свадьбы "Лесная сказка" под ключ

17082017саша и миша свадьба под ключ.jpg

Светлана 19.08.2017

Ведущая Гайка, свадебная прогулка для гостей
19082017 прогулка свадебная гайка.jpg

Евгений и Светлана 05.08.2017

Свадьба на ТВ :)
05082017женя и света свадьба.jpg

Константин 05.08.2017

Свадебная прогулка
05082017прогулка костя и алина.jpg

Ринат

Ведение свадьбы, отзыв спустя несколько лет:)
Ринатикатясвадьба.jpg

Элиза 29.07.2017

Оформление свадьбы Элизы и Жени
29072017 элиза и женя оформление.jpg

Славина 21.06.2017

21.06.2017 славина выпускной.jpg

Анастасия 22.07.2017

22072017.jpg

Анастасия и Константин 15.07.2017

Огромное спасибо агентству 100 Чудес, всё было очень круто, декор был великолепен, исполнили и воплотили наши пожелания за это огромное спасибо Татьяне , наш замечательный организатор - координатор Наташа, человек который сосредоточен на своей работе, доверили наших гостей и решала все возникшие вопросы, Гая -регистрация бала на высоте, трогательно до слёз. Ваше агентство носит правильное название. Вы поистине дарите и делаете праздник 🎉 чудесным

Анастасия и Константин 15.07.2017

Екатерина 27.06.2017, выпускной патибас, 9 класс

270617 екатерина патибас.jpg


Елена 01.07.17, ведущая Гайка, выпускной 9 класс

010717 гайка выпускной пушкин.jpg



Люся 08.07.2017

Всем привет!
С компанией "100чудес" мы  познакомились на выставке "В центре свадебных скидок" и там же договорились , что приедем к ним в офис все детально обсудить )

Начали работу с мая, а свадьба была запланирована на 8 июля, но при первой встрече мы поняли , что все пройдёт очень здорово несмотря на такой маленький промежуток времени.
Хотим выразить огромную благодарность Наталье, которая была рядом с самого начала и являлась нашим свадебным распорядителем! Очень приятная, вежливая и, главное, ответственная к своему делу девушка.
Хочется отметить, что найти хорошего свадебного распорядителя довольно-таки сложно , но нам это удалось!!!
Мы очень рады, что доверились именно ей!!! Она контролировала все и всех, что позволило нам не забивать голову организационными моментами.
Консультировала по вопросам не только нас, но и наших гостей. Отвечала на совершенно все возникающие вопросы и находила выход из любой ситуации!!!  
Помогла выбрать нам веселого ведущего - парня, с необычным именем Фуат! И в нем - не прогадали. Торжественная часть получилась такой, какой мы её для себя и представляли, остальная часть мероприятия была запоминающейся, все остались довольны)
Спасибо большое всей команде "100 чудес "  самый важный день в нашей жизни получился незабываемым благодаря Вам!!!

Ольга 29.06.2017г

Хочется от всей души сказать огромнейшее спасибо организатору нашего выпускного вечера
💞💞 Наталье Беляевой 💞💞💞 Настолько приятно иметь дело с ответственными,добрыми,позитивными людьми👍 Все пожелания наши учитывались) Очень крутые ведущие Денис и Гайка не давали скучать👍🌺DJ Михаил угодил всем,спасибо огромное🎊🎈🎉Вы ,ребята,большие молодцы!!!Ни разу не пожалели,что такое важное событие мы провели с вашей командой😍😍😍👌✌👍💪

Марина 27.06.17

Первый раз познакомились с фирмой 100 Чудес два года назад , когда отмечали выпускной в 9 классе.Все было так КЛАССНО , что единогласно решили обратиться еще раз уже в 11 классе. И мы не ошиблись ! Продумано было все до мелочей ! Профессионализм и позитив ребят такой ,что можно довериться им без сомнений.Довольны ВСЕ : и дети , и родители , и учителя !!! Ребята,вы СУПЕРРРРР !!!!!!!!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО ведущей и менеджеру Гайке и фотографу Сергею Малиновскому ! Надеюсь , мы еще встретимся ( может на свадьбе детей или на выпускном в институте , или на выпускном наших внуков ). Процветания вам и успехов !!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

Марина 27.06.17

Первый раз познакомились с фирмой 100 Чудес два года назад , когда отмечали выпускной в 9 классе.Все было так КЛАССНО , что единогласно решили обратиться еще раз уже в 11 классе. И мы не ошиблись ! Продумано было все до мелочей ! Профессионализм и позитив ребят такой ,что можно довериться им без сомнений.Довольны ВСЕ : и дети , и родители , и учителя !!! Ребята,вы СУПЕРРРРР !!!!!!!!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО ведущей и менеджеру Гайке и фотографу Сергею Малиновскому ! Надеюсь , мы еще встретимся ( может на свадьбе детей или на выпускном в институте , или на выпускном наших внуков ). Процветания вам и успехов !!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

Елена 16.06.2017, день рождения Арины, 7 лет

У нас на дне рождении была программа по спецзаказу - древнегреческие мифы во главе с Зевсом и Герой. Все прошло отлично: ребята приехали вовремя, все по плану, хорошая программа, я удивилась, что даже те, кому 14 лет, в конце прыгали наравне со всеми! даже их удалось расшевелить! спасибо за праздник!

Юлия 14.06.2017 день рождения в Финляндии

14.06.2017 детский праздник в финляндии.jpg



Екатерина 10.06.2017 аренда

10.06.2017 аренда лео и лунтик.jpg



Дима и Лейла 09.06.2017, свадьба

9.06.2017 распорядитель Гайка - Лейла.jpg



Никита и Ксюша 21.01.2017, свадьба

21.01.2017 ксюша и никита свадьба ведущий денис.jpg



Марина и Валентин 06.06.2017 Свадебный распорядитель Наталья

06.06.17 свадьба Марины и Вали.jpg

060617 распорядитель Наташа  -Марина и Валя.jpg





Виктория Выпускной в детском саду, Эльза и Джек Воробей, 17.05.17

17.05.17 выпускной дс.jpg





Анна 19.05.2017, выпускной в детском саду

19.05.2017 симка и миньон на сайт.jpg





Ирина 29.08.2014, наша свадьба

свадьба ирины и павла.jpg

Ульяна 23.04.2017, день рождения Анжелики в патибасе

23.04.17 патибас, ведущий фуат.jpg





Александр Петров 10.04.2017 Angry Birds

10.04.2017 птички леша.jpg

Анастасия 14.03.2017, Герои в масках

Наш праздник с Кэтбоем из Героев в масках удался на ура! все было прекрасно! спасибо вам и аниматору Алексею! костюм хороший, а дочка до сих пор вспоминает, как они бегали с пальцетыком и выполняли задания, очень замечательно, ярко, спасибо вам!

Кристина 25.12.2016

Это были 8 ЧУДЕСНЫХ часов с компанией "100 чудес"!!! Вы отличные ребята и супер весёлая компания. Сколько ночей я не спала и переживала, как всё пройдёт и понравится ли моим сотрудникам. Итог: Все в диком восторге и до сих пор говорят об этом дне, а особенно о супер трамвае) Спасибо вам огромное!!! Работаю с вам второй раз и ни разу не пожалела. С любовью, ваша Крис:*

Юлия 17.10.2016

отзыв.jpg

Безымянный.jpg

гая ключ.jpg

детский 24.10.jpg

Настасья Кудрявцева

отзыв 31.08.jpg

Алёночка Осипова

11.jpg

Валерий 24.09.2016

Нашу свадьбу вел ведущий Пётр. Мероприятие провел отлично! Было весело, интересно, не навязчиво. Все гости остались очень довольны. Выражаю огромную благодарность Петру и компании "100 чудес"

Гали Коман

дуэт1.jpg

Катерина

дуэт.jpg

Анна Щекина

дуэт 5.jpg

Виктория Победова

дуэт 4.jpg

Елена Воробьева

дуэт 2.jpg

Наталья Войцеховская

кирилл.jpg

Свадьба 21.07.2016

кирилл 2.jpg

Дмитрий Ильичев

сема3.jpg

Татьяна Мазепа

сема1.jpg

Любовь Гриднева

сема.jpg

Виктория Маршунова

Безымянный2.jpg

Алёна Карпачёва

Безымянный1.jpg

Татьяна Степанова

Безымянный.jpg

05.06.2016

черкизово.jpg

15.07.2016

треда.jpg

Александра

прогулка фуат.jpg

Зейнаб 28.03.2016

отзыв дети1.jpg

29.07.2016

отзыв дети.jpg

27.03.2016

детский пижама.jpg

Дарья астафьева

денис 2.jpg

Егор и Лена 16.02.2016 Свадьба

Гая Ледков.jpg

Павел Кост 24.08.2015

Гая 5.jpg

Кристина 19.08.2016

Гая 4.jpg

Танюшка 20.08.2016

Гая 3.jpg

Корпоративный праздник 20.02.2016

амбрелио.jpg

Екатерина Козина

фуат.jpg

Вова и Аня 25.09.2016

Гайка 1.jpg

Мария Федотова 18.07.2016

Гайка.jpg

Екатерина Стекольщикова

денис 3.jpg

Дарья Астафьева

денис 2.jpg

Иришка

денис 1.jpg

Алина Ефремова

миронов.jpg

НикаСубботина

миронов 1.jpg

Екатерина Смирнова

мироно2.jpg

Ольга 14.02.2016

Оформление.jpg

Марья Скрипка

палтын 4.jpg

Светлана Медведева

палтын 2.jpg

Кристина Мухаметнурова

палтын 3.jpg

Екатерина Косьяненко 11.07.2015

кулигин 7.jpg

кулигин 6.jpg

Алиса Теричева

кулигин 5.jpg

Виктория Шулепова 20 июля 2016

кулигин 4.jpg

Кристина Силина

кулигин 3.jpg

Алиса Зебрикова


кулигин 2.jpg

Ирина Мальцева 5 августа 2016


кулигин 1.jpg

Кристина 19.08.2016

Хочу выразить благодарность за проведенное корпоративное мероприятие на теплоходе 19 августа. Многие коллеги отметили прекрасную работу ведущего, его вежливость и умение общаться с гостями, слаженную работу с ди-джеем, удачный подбор песен для музыкальных пауз. Также отдельное спасибо за пунктуальность и собранность. Всё прошло без опозданий и задержек. Сценарий понравился, направленность конкурсов на ай-ти тематику присутствовала, при этом задания были понятны всем (не только айтишникам). В дальнейшем будем рады сотрудничеству.

24.06.16 выпускной 9 класс, патибас

отзыв.png






21.07.16, ведущая Гайка, свадьба Амина и Маши

отзыв.jpg

24.07.16, ведущая Гайка, свадьба Алены и Леши

отзыв Алена и Леша.jpg







19.07.16, свадебная прогулка Анастасия и Андрей

отзыв.jpg













15.07.16, Вероника и Ши, регистрация

отзыв.jpg






Маргарита, 03.07.16, юбилей


отзыв.jpg



















Иван 03.07.2016

Огромное спасибо Гаянэ за прекрасное настроение, непринужденную обстановку! Несмотря на некомфортную погоду, (жара под 30 градусов), работа выполнена профессионально и качественно! Ни какой пошлости и заезженных шуток! Пять часов пролетели как один. Будем вашу компанию рекомендовать друзьям и знакомым! С уважением, семья Корсуновых.

Роман и Елена 25.06.2016

Ещё раз здравствуйте!
Хочется выразить благодарность за хорошую организацию и проведение Юбилейного торжества, которое стало возможным добродушному отношению организатора Натальи и ведущего нашего праздника Алексея!
Всё прошло в тёплой непринуждённой обстановке, с ненавязчивыми конкурсами и шутками!
Вообщем, все гости остались очень довольными...
Ребята, спасибо! Вы действительно профессионалы своего дела.
Уже рекомендуем другим!;)

Александра 23.06.2016

Спасибо вам всем большое )
23.06.16 у нас состоялся Выпускной )
Этот вечер останется в памяти у всего класса на всю жизнь )
Интересная  программа , забавные конкурсы , а самое главное  позитивный и веселый ведущий Алексей , который заводил и веселил всех нас )
Всем довольны !
Ещё раз спасибо )
Тигрыввегасе

Марина, 30.05.16, Рапунцель

29.05.16 рапунцель демкина.jpg









Марина, 23.05.16, патибас

23.05.16 патибас Леша егоров.jpg

















Марина, 22.04.16, Хроники Нарнии

отзыв, хроники нарнии.png







Виктория 13.02.2016

Добрый день! Настала и моя очередь поделиться яркими впечатлениями от воспоминаний о нашей свадьбе!
Все прошло просто отлично, с момента подхода к ресторану и до самого отъезда домой!!!!
И это заслуга целиком и полностью Гайки!!!
Итак, рассказываю:
Перед началом банкета у нас произошла заминка, гости были уже в ресторане, а фотограф с оператором задерживались (пробки), поэтому пришлось нам молодоженам ждать неподалеку. Все это время Гайка была на связи, подготавливала гостей и вселяла в нас спокойствие своей уверенностью. Когда, наконец, пришло время нам появиться, она встретила нас еще на улице, и мы уже там заценили как ее внешний вид влился в нашу тематику - Чикаго!
Нас встретили замечательно, нам удалось избежать всех этих скучных караваев/битье бокалов и пр. И не потерять при этом волнительность момента встречи с гостями.
К слову я свидетельница с 10-летним стажем, я выдала замуж всех подруг и побывала на куче свадеб, от старых с тамадой(!) до нынешних современных. И какого было мое удивление, когда на нашей свадьбе мне был не знаком ни один конкурс!!! Все развлечения были зажигательными, интересными и смешными. Небыло ни одного пошлого конкурса или такого, где никто не хотел бы участвовать.
Самое забавное было когда пришло время разыгрывать подвязку (да, у нас подвязку именно разыгрывали). Гайка приглашает выйти всех холостяков, объясняет правила и тут я вспоминаю, что подвязку я оставила дома!!! Я подбегает к ней со спины и на ушко говорю что подвязки у нас и нет. На лице Гайки не поменялось ничего, она продолжала говорить в микрофон как будто я и не подходила!))) В итоге прекрасно был разыгран галстук жениха!!!)))
Знаете, при заключении договора с рестораном, у нас с администратором родилась такая шутка:"Чай/кофе платный, но если много будут пить, то можно высчитать из гонорара ведущего, т.к.плохо работал раз чай гости успевали пить!")))
У нас не то что не заказывали чай или кофе, у нас остались не съеденными и не выпитыми половина продуктов и напитков, из заготовленных нами. Народ веселился и танцевал.
Кстати!!! Отдельное спасибо за музыку! На нашей тематической свадьбе была тематическая музыка, причем самая зажигательная.
В общем спасибо огромное за такой прекрасный день!!
Жду не дождусь свадьбы какой-нибудь подружки или коллеги, чтобы посоветовать ваше агентство!

Александра 15.08.2015

Безымянный.png























Елизавета 4.10.2015

Мы хотим выразить большую благодарность Гайке,  за идеальное проведение нашего торжества. Все было тепло, уютно и по домашнему так, как нам и хотелось. Никаких пошлых и обыденных конкурсов - сплошная феерия. Гостям и родителям безумно все понравилось. У многих были творческие и оригинальные поздравления, для которых нашлось время и они отлично вписались в программу празднества, благодаря мастерству ведущей)

Так же огромное спасибо диджею за полное понимание того, что мы хотим. Ни на одной композиции не пустовал танцпол, все веселились и танцевали до оттоптанных ног)

Выбрав компанию "100 чудес", мы ни капли не пожалели! Думаю, при первой возможности мы обратимся к вам снова!

Наталия 08.09.2015

8 сентября 2015 года чудесный ведущий Евгений помог сделать нашу свадьбу необыкновенной и именно такой, как мы хотели! Изначально я очень хотела чтобы Гайка провела наше торжество, однако в силу своей востребованности, дата оказалась у Гайки занята, но она оказала нам любезность и посоветовала позитивного Евгения! И праздник удался на славу!!!! Евгений очень внимательный, не пафосный, с отличным чувством юмора, доброжелательный и позитивный! Все гости отметили теплую и дружелюбную атмосферу, которую так легко сумел создать Евгений!

Отдельное спасибо ди - джею Денису! Вся музыка просто "в точку"!!!! ДЕНИС, СПАСИБО!!!!

Хочу еще очень поблагодарить Гайку и Евгения за помощь в организации свадьбы: конкурсы, подарки, креативные идеи по развлечению друзей, а ваш "каравай" с икрой вообще вызвал бурю восторга!!!! Гайка и Евгений, огромное - преогромное вам спасибо, что сделали для нас с мужем нашу свадьбу настоящим праздником, и сняли с нас головную боль по организации этого мероприятия!

Всем - всем - всем рекомендую поручать организацию любого торжества ребятам! Они действительно мастера дарить праздники!

Елизавета, Вероника, Ольга

4.jpg




















Анна Щекина

3.jpg











Мария Зайцева

2.jpg












Даша Афлана

1.jpg

























Наталья и Светлана

Безымянный.jpg
















София Мотренко

PVHC-7oN5OQ.jpg


















Михаил

ezHTzs5YiZE.jpg









Анастасия Фёдоровна

355LVFwvO_o.jpg











Мария 07.12.2015

Хочу сказать огромное спасибо дорогому Лунтику (Марии)! Мы отмечали день рождение нашей принцессы! Были и другие маленькие гости!Все в восторге!И дети,и родители!Маша просто умничка!Смогла детей организовать,заинтересовать и развеселить! Маша! Огромное тебе спасибо за оболденный праздник!И спасибо,что не отказались так далеко ехать к нам.Марии дайте премию,она молодец!!))))Ещё, лично хочу сказать спасибо администратору или менеджеру,которая отвечает на звонки!Очень внимательная и доброжелательная девушка!Поверьте,это очень важно!Ведь люди обращаются к вам за праздником и отличным настроением!Еще раз всем спасибо!Мы остались довольны!Обязательно пригласим на следующий день рождения!)

Свадьба - Юлия Никифорова

Гайку нам посоветовали друзья друзей, и уже при знакомстве с ней мы поняли, что хотим, чтобы именно она вела наш праздник, и с другими ведущими даже встречаться не будем =) В течение полугода до этого знаменательного дня Гайка помогала и подсказывала нам, подкидывала какие-то идеи, вела некоторые организационные вопросы. Хоть у меня и были моменты, где я за что-то переживала (невесты, они такие), Гайка меня убеждала, что всё будет отлично. В день свадьбы Гаечка смогла создать тёплую и дружественную атмосферу для наших гостей, людей, которые друг друга практически не знали, но в итоге дружно общались. Веселились, танцевали и участвовали в конкурсах даже самые застенчивые гости. До сих пор мои друзья мне говорят, насколько всё было классно =)

Роман+Наталья 6 августа 2015

Хотив выразить благодарность Гайке.

Она просто супер! Полностью составила отличную программу, постоянно вела нас и помогала.

Сделала отмасферу нашей свадьбы очень весёлой и непринужденной.

Спасибо!

Кристина Дмитриева, Греческая свадьба 11.06.2015

Кристина отзыв
























Юлия Соловей

Юлия отзыв















Саша и Володя, свадьба под ключ 24.07.2015

отзыв Саша и Володя.jpg


































Кристина Назарова 18 июня 2015

отзыв выпускной.jpg






















Елизавета Годырева, Ирина Прудникова

Отзыв Лизы Годыревой


















Саша и Саша 08.06.2015

отзыв 08.06.jpg










Полина и Леша, Шерлок Холмс 10.07.2015

отзыв 10.07.jpg



















Маша и Валера,свадьба в стиле 90-х 10 июля 2015

отзыв 10.07.jpg







Маша и Валера 10.07.2015

                             Отзыв Маша и Валера свадьба СССР




Славина Игнатьева 22.06.2015

Всем привет! Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает много людей и у моих хороших друзей, ребят из "100 чудес" станет еще больше клиентов и поклонников. Не подумайте, что раз "друзей", то отзыв пишется просто "по блату". Друзьями мы стали уже после того, как ребята организовали и провели бессчетное количество праздников для меня. У меня двое детей школьников. И за несколько лет мы вместе не по одному разу отмечали и дни рождения, и новогодние праздники в классах, и выпускные. В прошлом году у сына выпускной в 11 классе, а недавно у дочки выпускной в 9-м. Проходил он в формате Пати-бас: катание по городу, игры, конкурсы, фотосессия, фуршет - все успели, и все весело на одном дыхании. Я думаю меня поймут родители школьников, особенно те, кто является родительским комитетом - это очень сложно организовать мероприятие на весь класс, да еще так, что бы все остались довольны. А я вот уже который год не переживаю по этому поводу! Потому что у меня есть такие друзья. А потом мне звонят родители с благодарностями и восхищениями, какая я молодец. А я то что! Я лишь счастлива, что несколько лет назад наткнулась в инете на сайт "100 чудес". Ребятам всем желаю процветания и море праздников (но так, чтоб на постоянных клиентов всегда времечко было)! У нас с вами впереди еще много дел!

Марина

Дорогие ребята ,ОГРОМНОЕ спасибо за организацию нашего праздника - Выпускного вечера в 9 классе ( 18.06.2015) ! Все было МЕГА ЗДОРОВО !!! Гайка(ведущая) - СУПЕР !!! Сергей Малиновский - большой умничка и профессионал.Ребята его назвали - везде успевающий фотограф.Все было так классно !!! СПАСИБО ! Удачи Вам и вашему коллективу,счастья и процветания !!! Выпускной в 11 классе , надеюсь ,также будем отмечать ВМЕСТЕ !!!

Людмила 12.06.2015г

Выпускной вечер в 9 классе 12.06.2015г



От имени родителей и выпускников,большое спасибо за организацию и проведение нашего выпускного! Все очень понравилось! Все, что было запланировано состоялось . Дети и взрослые получили массу удовольствия,  повеселились от души! У взрослых не было никаких проблем, так как дети все время были заняты развлекательной программой. Выпускной действительно стал незабываемым!

Венера Ересько 10мая

Спасибо большое за организацию и проведение юбилея мужа (50) была подобрана и четко организованна программа праздника . Очень тонко и удачно подобрано каждое действо, каждое слово ,каждый конкурс. Все было весело ,не принужденно ,все гости остались в полном восторге . "Старые добрые фильмы о главном" эта тема предложенная Гаяне прекрасно подошла к нашему празднику. Афиши с лицами гостей произвели неописуемый восторг у гостей и остались памятными призами после окончания вечера))))Желаю вам новых творческих успехов! Процветания вашей компании! Много благодарных и добрых  клиентов!

Ольга Лоренц 29.04.2015

Спешу в очередной раз с благодарностью вашему замечательному агентству! Как всегда ваша работа на высоте! Сегодня в садике был выпускной,приглашали БУМАЖНОЕ ШОУ.Восторг у детей,у взрослых! Это просто праздник какой-то))) Это надо видеть,словами не описать масштаба этой феерии!  Всем родителям очень понравились ребята,которые делали шоу. Так увлечь наших уставших детей могли только настоящие профессионалы!
Хочется отметить организацию,чёткость и пунктуальность 100 чудес!  Когда обращаешься в ваше агентство,то можно быть уверенным,что не подведёте,остаётся просто расслабиться и получать удовольствие))) Спасибо!

Юлия Мигаль 10.04.2015

Спасибо большое за прекрасный праздник для детей! Приглашали в садик к сыну 6 лет Дарта Вейдера и Оби Вана (персонажи "Звездных Войн"). Восторг полный! Дети визжали от радости и удивления!!!! Отдельно покупала световой меч Энакина Скайвокера и аниматоры посвещали его в рыцари Джедаев. Ребенок был безумно счастлив!!!! Очень все понравилось!

Александра Захарова 09.04.2015

Отзыв детский.jpg





Ольга Пушкина 08.03.2015

Приходил Бэтмен, большое количество детей прекрасно провели этот день, взрослые отдыхали, не думаю, что теперь праздники смогут обойтись без ваших ведущих, спасибо! Большинство шариков из 30-ти висят уже месяц, хотя обещали 5-7 дней, это прекрасно! Хотелось бы фото загрузить

Суворова Ирина 8 февраля 2015

Был приглашен Олаф. В восторге! Детям очень понравилось, а мы довольны, что смог занять детей. Не смотря на то, что детей было очень много (15 человек), аниматор прекрасно справился со своей задачей. Спасибо большое!
Будем и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым.

Елизавета Тараненко 02.02.2015

Отзыв детский.jpg



















Татьяна 27.01.15

  Спасибо большое за маленький праздник для моей малышки. Фея Динь-Динь была великолепна, дети не ожидали ее прихода и были приятно удивлены. Отдельное спасибо Марии.

Ольга Лоренц 24/01/2015

Спасибо большое за прекрасный праздник для детей! Мария,которая принимала заявку предварительно несколько раз звонила и уточняла детали,вежливая,ответственная. Организация на высоте!Приглашали на День Рождения ребёнка "Сумасшедшего профессора"  с программой Крио-шоу! Понравилось и детям и взрослым! Спасибо Алексею-профессору за отличный праздник. Очень пунктуальный,ответственный молодой человек. Умеет быстро завладеть вниманием детей,открытый,искренний,добрый! Дети вспоминают все магические опыты с восторгом:поющий лёд,туман,мороженное и всё остальное запомнится надолго! Это был настоящий праздник!Все не только смотрели,а  активно участвовали в представлении. Алексей пошёл навстречу всем моим пожеланиям относительно праздника и провёл всё весело и непринуждённо! Очень приятно, общаться с людьми,которые любят свою работу)))Спасибо ещё раз!

Марина Лыкова 25.05.2014

Ирина 27.12.2014

Спасибо дорогим ребяткам из 100 Чудес за наш супер корпоратив от лица всего нашего магазина  К-раута!) Это было ооочень весело и динамично,  "Хорошие Шутки" - не просто хорошие, они просто улётные!  Евгений  подарил нам много ярких впечатлений и отличное настроение на год вперед, так что, до новых встреч;)

Екатерина 27.08.2014

Нашу свадьбу вел Евгений. Все прошло очень хорошо. Все гости отмети, какой у нас классный ведущий и необычные конкурсы. В процессе торжества все успевали пообщаться, обстановку Евгений создал торжественную, но без перегибов, без лишнего пафоса, очень легкую и комфортную атмосферу. В тоже время на протяжении вечера никто не забыл повод по которому все собрались. Одним словом - Профессионал! Спасибо огромное!

Свадьба Вадима и КатиЕвгений Миронов
Евгений МироновЕвгений Миронов



Мария Михайлова

Огромное спасибо Оле и диджею Сергею! Проводили юбилей в морской тематике - 60-летие, взрослые гости, нужен был особый подход, и ребята справились на ура!

Были очень хорошо подобраны конкурсы, все гости с удовольствием участвовали, или следили за конкурсом и болели за кого-то. Очень понравилась песочная церемония, именинница была расстрогана. И отличная идея с ДеньРожденным тортом. Со стороны выглядит - как в лучших фильмах)))

Сергей очень постарался с музыкой, подобрал то, что надо, чтобы на все вкусы подошло. Попросили его остаться еще на час после программы, чтобы все могли потанцевать.
Вобщем, гости и юбилярша остались оооочень довольны, мы с ребятами договорились о дальнейшей совместной работе и всем РЕКОМЕНДУЕМ!

Светлана Семенова

Пригласили Ольгу провести выпускной для наших 9-и классников, праздновали в Репино! Все было отлично, все были в восторге, подростки веселились на полную катушку! Олечка очень быстро нашла с ними общий язык, они с огромным удовольствием учавствовали во всех предлагаемых Олей конкурсах. Музыкальное сопровождение вообще на высоте. Наши подростки натанцевались до упаду. Спасибо большое. Мы нашли Олю совершенно случайно и ни не прогадали. Оля профессионал своего дела!!!! А диджей Сергей просто супер!!!

Ирина Лукина

Оля ! Вы ,Вы и только Вы на всех предстоящих праздниках ! Спасибо огромное за наш выпускной для 9 "а" 535 школы ! Учитывая , что подростки достаточно сложный народ - всё было мега - супер -здорово ! Музыкальная подборка не давала скучать. Вообщем - СПАСИБО ! Всё задуманное получилось , у ребят осталась масса самых положительных эмоций и долгоиграющих впечатлений ! Желаем Вам всевозможных успехов в Вашей зажигательной ,праздничной ,приносящей людям радость работе !!!

Полина Иванкина

Мы провели с Кириллом около 5 корпоративных мероприятий (от 50 до 100 человек), каждый раз с новой тематикой. Возможности перевоплощения Кирилла - практически безграничны.
А работать с Кириллом прежде всего - интересно и весело, ведь он искренне любит свою работу. Будучи эдаким взрослым ребенком, обожающими играть, Кирилл добавляет в каждое мероприятие частичку себя в виде идей, новых красок, своих личных эмоций, шуток. И что самое важное, по крайней мере для меня, это то, что несмотря на всю творческость, Кирилл ответственный ведущий. Ведущий, который думает об интересах клиента и ставит их во главу угла.

Дарья Карасинская

Кирилл, огромное Вам спасибо за проведение нашего корпоративного мероприятия (16.10.2013). Все прошло отлично, на одном дыхании! Вы очень внимательный, тактичный и интересный ведущий. Конкурсы были суперр!!! Особенно – розыгрыш))) Было прикольно!!! Благодаря Вам, у нас остались только самые теплые и позитивные воспоминания, в столь дождливый осенний вечер. Спасибо Вам огромное еще раз!!! И диджею тоже СПАСИБО)))

Евгения Букова

11 августа 2014 года у нас состоялась свадьба, на которой были ведущими Семен и Петр.
Это замечательный Дуэт (с большой буквы). Мы хотели семейное и душевное торжество, без пошлых конкурсов и ребята великолепно справились с поставленной задачей. Мы и наши гости остались в восторге. Все шутки и конкурсы были уместны.
Спасибо вам!
Будем вас рекомендовать своим друзьям!

Даша Доркичева

Большое Спасибо хотелось бы сказать Петру за креативное проведение нашей свадьбы!!! Вы точно знаете, как создать отличное настроение праздника и делаете это профессионально! Все было весело и непринужденно-это именно то, что мы хотели! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Екатерина Плесковская

Мы очень благодарны Семену за проведение нашего торжества! Вчера отмечали 25 - летие моей сестры - это было что-то!!!! Сема ты сделал праздник феерическим ! Было очень весело, а самое главное ни чего заезжаного, все гости в восторге! Сема ты очень деликатно, весело,интересно провел нам этот праздник в условиях не банкетного зала, а квартиры, это было активно и не забываемо! Гости все довольны! Было весело, спасибо тебе большое за незабываемый вечер!!!!

Люлька Леонова 20 июля 2014

20 июля у нас была свадьба в стиле чикаго, хотим с моим супругом выразить благодарность нашему ведущему Семену и ведущему выездной регистрации Петру!
ребята вы супер!
НЕ обсуждали с вами ни одного конкурса,но при этом все было очень весело и задорно!
родителя остались в восторге!!!!друзья тоже! а самое главное я и ДИМА!!!!
будем вас рекомендавать теперь всем!

дон Димон и Донья Юлия Аль Леони

Мария Кенсовская

Выражаем благодарность за проведение нашей свадьбы 15 марта 2014 года.
И хотя мероприятие пришлось вести в сложнейших, мы бы даже сказали, экстремальных условиях, так как энергия наших неуемных, неугомонных гостей, которых было не усадить никакими уговорами, потому что они «еще не натанцевались», была неиссякаема, тосты лились нескончаемым лавовым потоком, Семён и Александр на ура справились с поставленной задачей и задали верный вектор всему нашему сумасшедшему празднику. Как гласит народная мудрость, «главное – правильно начать».
Мы, молодожены, а также наши друзья и родственники остались ОЧЕНЬ довольны! Все отметили интеллигентность ведущего, остроумные, веселые неизбитые конкурсы и шутки, способность диджея на лету подхватывать музыкальные импровизации присутствующих.
Большим преимуществом был экран, на котором мы показали нашу досвадебную жизнь, начиная с детских лет жениха и невесты, чем довели все старшее поколение до слез умиления из-за ностальгических воспоминаний ))
Вечер пролетел на одном дыхании, потому что было креативно, интересно, и эмоционально.
Большое спасибо за яркие воспоминания и прекрасное настроение!
С пожеланиями оптимизма и дальнейших творческих успехов, Олег и Мария

Оксана Егорова

Спасибо тебе большое за замечательный вечер. Всем гостям ты понравился, подходили ко мне и говорили, что было всё супер! Так же были неожиданные конкурсы для гостей и нас, и да.. с туфлей жениха... видимо - ни у кого такого не было... может быть войдёт в традицию. Свадьба с помощью Алексея прошла на 200%!!!

Наталья Терещенко

Леша помог нам провести свадьбу.
Все прошло очень торжественно и в то же время непринужденно, праздник действительно удался, атмосфера держалась на самом высоком уровне. Ведущий не был навязчив, но и не давал заскучать гостям. Огромное тебе спасибо за хорошее настроение на протяжении всего мероприятия))))
После праздника многие гости говорили, что ведущего мы нашли замечательного

Натали Хилова

Денис! СПАСИБО! Наша свадьба запомнилась всем неординарными и веселыми конкурсами, образом ведущего и его экипировкой, хорошими и оригинальными шутками. Искренни благодарны тебе, писать много не умею... Всем кто сомневается приглашать ли именно его РЕКОМЕНДУЮ, Денис не просто ведущий отрабатывающий программу, а человек делающий шоу и вкладывающий частичку своей души.

Дима &Вика, июль 2014

Денис!!!! Мы хотим сказать тебе большое спасибо, за твою работу!!!все наши гости остались довольны, от больших до маленьких, ты смог найти подход к любому!!!Вечер нашей свадьбы прошел так легко и позитивно, что не хотелось чтобы он заканчивался!!!все прошло на одном дыхании!!!Конкурсы были интересные и веселые, смеялись от души!!Желаем тебе развиваться в этой сфере, больших успехов и хороших клиентов!!!Думаю мы еще не раз пригласим тебя ведущим на праздники нашей семьи!!!

Ольга Рыжова 06.09.2014

Хотим выразить огромную благодарность Гайке за проведение выездной регистрации 06.09.2014! Все прошло на столько торжественно, трогательно и в тоже с юмором, что не осталось ни одного равнодушного гостя! Моя мама до сих пор не может забыть как ее растрогала речь! )) Спасибо Вам огромно! Желаем успехов и процветания!

Татьяна 04 октября 2014

Привет всем! Моей дочке исполнилось 10 лет. Возник вопрос, как отметить этот юбилей так, чтоб  запомнилось надолго и чтоб не как у всех?! Вот тут-то и подвернулась идея - День рождения в PARTY BUS! Для детей это был настоящий сюрприз. К нам на праздник пришла  Пиратка, которая смогла легко увлечь и заинтересовать всех детишек (и ровесников именинницы, и малышей - братьев-сестер). Они пели, читали стишки, делали аквагрим в автобусе, играли в очень веселые игры и фотографировались на остановках (у Смольного, на Дворцовой, на стрелке ВО, на набережной Невы). Дети - и большие, и маленькие были в полном восторге! А мамочки радовались за своих детишек. Большое спасибо "100 чудес" за незабываемые впечатления. Отдельное спасибо аниматору Александре, не оставила равнодушным никого.

Екатерина Куликова 04.10.2014

Здравствуйте! и я бы тоже хотела оставить свой положительный отзыв о нашем празднике! Моему сыну исполнялось 5 лет, и он попросил чтоб к нему пришел человек-Паук,как просил - так и заказали))) но в добавок заказали еще и малое химическое шоу! Дети были в восторге, взрослые тоже!! Они прыгали, смеялись, валялись, хлопали полтора часа с человеком-Пауком, весело было всем! а затем пришел Профессор....было великолепно! они вызвали из лампы джина, делали жвачку, играли в "дети в тумане".... и многое еще.... было очень классно!!!! Спасибо большое, праздник прошел на ура!! все были счастливые, уставшие и довольные!!! Спасибо!!!! буду рассказывать про вас всем!!!

Миша и Ариша 30 августа 2014 года

Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо команде 100 Чудес за фантастически проведённую свадьбу и прекрасное настроение на годы вперёд!
Наше первое знакомство с Женей произошло ещё весной, когда мы даже не отдавали себе отчёта в том, сколько самых мелких деталей необходимо учесть и какие подводные камни могут встретится на нашем пути. Женя взял все заботы на себя и стоически выдержал все наши капризы и пожелания. Мы не были в курсе всех деталей развлекательной программы (попросили об этом сами), поэтому каждая следующая минута и для нас, и для гостей была приятным сюрпризом. В итоге - невероятное перевоплощение друзей невесты на выкупе в сказочных героев, образы которых все гости вспоминают до сих пор; лёгкая, непринуждённая атмосфера во время основного торжества и глубокое удовлетворение от работы профессионалов. Имени ди-джея не запомнили, к сожалению, но музыкальное сопровождение - бомба! Безупречный вкус! Все гости остались в восторге.
Собрать в одном месте 60 ОЧЕНЬ разных человек и подарить им ТАКОЙ праздник - наше большое достижение, которое не было бы возможно без команды 100 Чудес. Женя и безымянный ди-джей, вы лучшие!

Мария и Евгений 16.08.2014

Хотим сказать огромное спасибо команде 100 Чудес, а особенно ведущим Гайке и Петру, а также ди-джею и менеджеру Ирине.
Совершенно случайно не пройдя мимо них на одной из свадебных выставок (а пройти мимо было сложно - 100 Чудес очень привлекают внимание), мы пообщались немного пообщались с Гайкой и решили встретиться уже у них в офисе.
Встретившись в офисе с Гайкой и Петром, мы поняли, что больше можно не искать. Они тут же выдали "домашнее задание" =)
Свадьба в стиле Чикаго началась с катания на теплоходе, где гости, поделившись на 2 команды под чутким руководством Гайки, прошли все испытания и нашли нашу Формулу Любви! После высадки на берег гости были "переданы из рук в руки" Петру и .... завертелось!
Петр отлично задал тон свадебной вечеринке, гости, окунувшись в атмосферу 20-х годов Чикаго, развлекались как могли =)
Очень понравилось, что ведущие были не навязчивыми, но при этом никому не давали скучать, а ди-джей задал отличный музыкальный фон, который пришелся по вкусу всем - и молодежи и старшему поколению =)
Огромное спасибо за всю ту работу, которая была проделана!

Мария и Алексей 27.07.2014

«СУПЕР-ПУПЕР-ДУПЕР-МЕГА!!!УРА!!УРА!!!УРА!!!» - такие эмоции бушевали в нас сразу после свадьбы. Теперь, чуть отдышавшись, хотим выразить более внятные благодарности замечательным сотрудникам 100 чудес, без которых этот праздник я уже и не представляю.
Для начала, МЕГА-СПАСИБИЩЕ нашей ведущей, Гайке. Нашли мы Гаечку совершенно неожиданно на одной из свадебных выставок и с этого момента все и завертелось. Казалось, что из шальной идеи о тематической свадьбе мало что получится, но Гайка уже с первых секунд  увлекла нас сценарием.  В последствии, мы ни секунды не жалели о тематической свадьбе! Гайка – это неиссякаемый оптимизм и находчивость. Она буквально зарядила наших гостей и нас самих. Спасибо ей за оперативное решение всяких мелких нюансов по подготовке и дальнейшему проведению торжества, благодаря Гаечке я сама смогла расслабиться и насладиться празднованием.  Уже хочется поскорее  еще что-нибудь отпраздновать и обязательно привлечь к этому Гайку!!
Благодарю Ирину, за оперативный подбор всяческих дополнительных услуг. Вся информация пришла быстро и была очень основательной, на изучение множества разных вариантов ушла не одна неделя. Ира очень помогла, в итоге все получилось без нервов и лишней беготни.
Отдельное спасибо нашему ди-джею Жене! С анкетой для него мы затянули чуть ли не до последнего и я очень переживала, что из наших музыкальных пристрастий ничего путного для праздника не получится.  Но он умничка! Понравилось и молодежи, и более старшему поколению. А я была в восторге, что и моим маленьким музыкальным слабостям нашлось место в этот важный день.
Кролик! Не могу не упомянуть Кролика! Она был на высоте на прогулке с моими гостями. Гости были довольны, все отметили его открытость, чувство юмора и умение находить выход из любой ситуации.
В общем и целом: все было действительно СУПЕР! Все получилось именно так как и хотелось – весело, нестандартно, свежо, ярко! Все запомнят этот день на долго!  А лично я, повторила бы все еще разок – так мне понравилось! Безумно счастлива, что обратилась именно в 100Чудес! Свадьба получилась ЧУДЕСНАЯ на все 100%!

Оксана и Дима 06.09.2014

Петя! Хотим тебе сказать большое спасибо за нашу свадьбу! Ты оправдал все наши надежды и ни капельки не разочаровал! Даже Дима поменял свое отношение к тематическим свадьбам=) Это был самый лучший день, во многом благодаря тебе, все гости до сих пор с восторгом вспоминают наш необычный банкет!))) В общем, успехов тебе и еще раз огромное спасибо за нашу свадьбу!

Анна Соломон 30 августа 2014

Хочу поблагодарить  100 чудес за великолепный праздник! Ребята, вы оправдываете своё название! Все прошло лучше, чем просто отлично!!! Отдельное спасибо хочется сказать Гайке за прекрасный сценарий, чудесную атмосферу, царящую на празднике, и просто за то, что она такой замечательный и веселый человек. Также хочу поблагодарить Ирину, которая помогала мне все это время! Ира - ты мой друг навек! Также не могу оставить без внимания оформителя (к сожалению, не знаю имени) – вы просто чудо! Выездная регистрация получилась выше всяких похвал!
В общем, праздник удался на славу! Все гости в восторге! И я в их числе =)

Катерина и Павел 15.08.14

Большое спасибо Миле,за проведение выездной регистрации! Всем очень понравилось!

Елизавета и Александр 15.08.14

100 Чудес,спасибо Вам большое!!!Вы действительно чудо!!!
Нам было очень комфортно с вами работать,все прошло легко, весело, не принужденно.
Гайка,тебе отдельное спасибо за проведение нашего праздника!!!и за теплые слова в конце вечера!!!тронуло до слез=)

Филипп Трубицын 16.08.2014

Было круто, спасибо, ребят) Свадьба Маши и Жени была просто супер, отдельный респект ведущему Доминику де Кокко (Петру), это было настоящее Чикаго!

Аня и Саша 13.08.14

Все прошло просто прекрасно!!!!! Ведущая понравилась всем без исключения!!Все было именно так как мы и хотели, весело, ярко, задорно и конечно же зажигательно!!!Ни капельки не сожалением, что обратились в вашу компанию! От родителей отдельное спасибо ведущей, она очень им понравилась)))) Будем знать куда обращаться,если что))))))))))

Галина и Феруз 11.08.2014

Привет.Всем спасибо огромное-особенно Гайке и диджею))))) Всё было супер и позитивно.Свадьба прошла просто отлично.Все гости остались довольны)Гайка была неподражаема. так же спасибо большое диджею за классную музыку на нашем долгожданном празднике!!! Ребята - вы лучшие!!!Ещё куча позитивных эмоций которых и не передать-и на будущее так держать)))))

Юлия Мерчалова 09,08,2014

Спасибо большое Человеку Пауку-Петру от Степана и его гостей. Наконец-то сбылась мечта и человек-Паук пришел в гости. Да не просто пришел, а отлично развлек малышей. Отличный получился праздник.  И спасибо отличной компании 100 чудес. Все праздники с вами - замечательные.  Думаю, что еще много праздников проведем с вашей помощью.

Таня и Антон 9.08.2014

Спасибо огромное компании за организацию нашей свадьбы! Заказывали много доп.услуг помимо проведения банкета и абсолютно всем остались довольны!
Отдельное спасибо флористу, который создал по акции "смелая невеста" невероятно красивый букет, нисколько не пожалела, что не выбирала сама.
Выездная регистрация была очень красивой и очень трогательной. Спасибо и декоратору, и конечно же Гайке. Смогли даже реализовать нашу нелепую идею с испанским языком )
Ну а про банкет и говорить не стоит - все на высоте, гости не скучали, всем понравилось. Остались исключительно положительные эмоции.
Вы все замечательные ребята и профессионалы своего дела.
Успехов вам и в будущем!

Игорь и Алёна 8 августа 2014 года

Спасибо большое, компании 100 чудес, за оганизацию праздника в день нашей свадьбы. Был разработан индивидуальный сценарий, который не оставил никого равнодушным. Отдельное спасибо: ведущей Гаечке, её помошнику и грамотному ди-джею. Всё было, как мы хотели. Ура!!! Желаем "100 Чудес" процветания!

Ася и Саша 4.08.2014

Дорогие ребята, Ваше агентство уникально! Нигде ничего подобного (такого нестандартного, креативного и веселого) не встречали! Большое спасибо от нас и ВСЕХ гостей зажигательной  ведущей ГАЙКЕ и диджею! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! МЫ ДОВОЛЬНЫЕ КАК СЛОНЫ!:) Особенно хотим подчеркнуть профессионализм, творческий подход, чувство юмора и обаяние ведущей! Еще до торжества мы сразу поняли, что МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, и все пройдет просто замечательно в атмосфере полного взаимопонимания и безумного веселья! Также диджей ставил классную музыку, выполнив все наши пожелания! Команда 100 чудес были на НАШЕЙ ВОЛНЕ! Еще раз большое спасибо!
P.S. Костюмы мультгероев - просто замечательные. Они сделали яркой не только программу в ресторане (у нас была свадьба в стиле Мультляндия), но и церемонию в загсе и прогулку в парке! УРААА!

Иван и Юлия 25.07.14

Огромное спасибо за организацию нашей свадьбы! Неподражаемая ведущая Гая и замечательный ди-джей Евгений помогли сделать наш праздник веселым, интересным и незабываемым и для нас, и для наших гостей! "100 Чудес" радует индивидуальным подходом, творческими и не "заезженными" сценариями, компетентностью кадров! Еще раз спасибо и так держать!

Гульнара и Станислав 12.07.2014

Выражаем огромнейшую благодарность вашей команде 100 чудес, и в особенности неповторимой, обаятельной и мега-позитивной и зажигательной Гайке, а так же ди-джею Юрию, в проведении нашей замечательной свадьбы! Ребята, вы лучше всех! Ведь именно благодаря вам, наша свадьба стала незабываемой, веселой и очень-очень классной! Все было на высшем уровне! В Гайку влюбились все гости без исключения, вот, что значит настоящий профессионал!!! Юрий тоже огромный молодец! Вся музыка была подобрана под наше соответствующее настроение, все гости танцевали и зажигали! Никто не скучал. Все прошло чудесно!!! Вы действительно волшебники и творите необыкновенные чудеса! Эмоции до сих пор переполняют :) Так держать, ребята! Желаем вам еще большего процветания, и чтобы ваша огромнейшая проделанная работа всегда оставалась на наивысочайшем уровне, как сейчас, а может даже еще выше))) Еще раз огромнейшее спасибо!!!

Загородный Клуб "Скандинавия" и СПА Субботние бранчи в Загородном Клубе "Скандинавия" и СПА

Добрый день.
Спасибо большое аниматорам, все было очень здорово.  Видно, что работают профессионалы. Самое главное детки были счастливы =)

Катерина 21.06.2014

Мы с мужем хотим выразить свою благодарность Ирине за организацию свадебной прогулки для гостей, а замечательному и позитивному ведущему Денису за ее проведение!!!
Идея с фотокроссом -просто супер, гости ооочень довольны! Это было очень необычно, весело и динамично, участвовали и родители и молодежь! Среди гостей были незнакомые ранее люди, но все они сдружились, выполняя оригинальные и интересные задания Дениса! Пересматриваем фотографии с прогулки и радуемся, что сделали правильный выбор! Вы проСТО ЧУДЕСНЫЕ ребята, спасибо!!! :)

Анастасия 06.07.2014

Хочется выразить гиганскую благодарность Гае за проведение нашего свадебного банкета и всей команде 100 Чудес, кто в этом участвовал!!! Честно, нет слов....Все получилось так круто! Огромная буря положительных эмоций. Все было супер - легко, весело, задорно, все гости до сих пор под впечатлением. А так же спасибо большое диджею Евгению за прекрасную музыку на нашем долгожданном празднике!!! Ребята - вы лучшие!!!

01.07 Выездная регистрация Ирины и Максима

Огромное спасибо Гае за проведение нашей регистрации! У Гаи невероятно красивый голос, все гости были очень тронуты ее речью) С вами было приятно работать! Спасибо!

Олеся 24.06.2014

Огромнейшее спасибо Гаечке и Настеньке за чудесную организацию мастер-класса по скрапбукингу для гостей на нашей свадьбе!  Все прошло замечательно! Даже слишком) Женская половина гостей так увлеклась книгой пожеланий, которую они делали, что времени на анимационную программу, которая также была запланирована, просто не осталось. Да что там, они не успели даже дописать свои пожеоания - так увлеклись, появилась куча идей, и они их все пытались воплотить) Все остались очень, очень-очень довольны. Во-первых, абсолютно все гости сказали, что это было круто - увлечь незнакомых людей (а практически все гости до свадьбы знакомы не были) общим делом, они все познакомились, и к нам приехали уже чуть ли не друзьями) Во-вторых, женатики сказали, что теперь хотят и свои книги пожеланий так переоформить) А нежетики в один голос заявили, что на их свадьбах обязательно будет скрапбукинг))) Книга получилась вообще изумительной! Все остались настолько довольны, что словами не передать. Спасибо огромнейшее вам еще раз, вы огромные молодцы, подарили людям праздник и тонну чудесного настроения! А самое главное - незабываемые впечатления!

Оксана Шиверских

Хочется выразить огромную благодарность Гае за проведение нашей торжественной церемонии. У Гаи очень красивый голос, хорошо поставленная, неторопливая речь. На нашей регистрации вся женская часть гостей плакали от умиления, а мужчины вытирали скупую слезу, настолько это было трогательно. Спасибо Вам за те эмоции, которые останутся в памяти навсегда! http://vk.com/topic-57817328_29687218

Катерина Жаворонкова

Олеся Малахова

Станислав 13 июня 2014

Проведение выпускного было на высшем уровне! Ведущий был доброжелательным и отзывчивым, а также веселым. Конкурсы интересные и динамичные, и хорошее музыкальное сопровождение.
Большое спасибо! Нам всем очень понравилось! И родителям тоже!!!

Кузнецова Ольга 11.06.2014

Большое спасибо за УЛЕТНЫЙ ВЫПУСКНОЙ для девятиклассников в Party Bus!!! Гайка, ты ВОЛШЕБНИЦА!!! Дети после выпускного вечера ещё полночи переписывались, обсуждали подробности, повторяясь в одном "ХОТИМ ЕЩЁ!!!"

Анастасия и Виталий Лемтюговы 07.06.2014

Дорогие СТОЧУДЕС! В Особенности Гаячка!!!!! Мы очень благодарны Вам за организацию нашей Свадьбы. Все было настолько Весело и Круто, что нам до сих пор звонят наши гости и говорят какая замечательная у нас была ведущая! Еще раз СПАСИБО за то что вы подарили нам столько эмоций! Мы желаем вам Вдохновения и больше Счастливых моментов)))

Светлана 08.06.2014

Заказывали торт на День рождения дочери. Тортик получился на славу - и вкусный, и красивый. Спасибо большое менеджеру Марии, которая помогла определиться с выбором торта и кондитеру, который воплотил эту идею.

Славина Игнатьева

Наконец-то я добралась написать отзыв о новогоднем празднике, который проводили эти замечательные СТОЧУДЕСНЫЕ ребята. Спасибо большое! И уже не в первый раз! Что еще сложнее, ведь так? В декабре 2012 года была суперски проведена новогодняя дискотека в 7 классе у моей дочери. Этот сложный возраст ребят, когда они от всего упираются и стесняются друг друга. Но ведущие справились на ура! Дети были расшевелены и вовлечены в веселье. А в декабре 2013 года задача стала сложнее, ведь надо было тех же ребят удивить уже по-новому. И опять 100% попадание и великолепный результат! В восторге были все - и ребята и учителя. Мне потом звонили многие родители с благодарностью, выслушав дома восторженные рассказы детей после праздника. Мне было очень приятно, но ведь по сути я тут не при чем. Это все ВЫ!!! Мое лишь счастье в том, что однажды я так удачно нашла вас на просторах интернета, уже не в первый раз пользуюсь вашими чудесами. И буду продолжать и дальше. Ведь впереди еще много праздников и планов! :))))

Катя и Илюха 15.02.2014

Огромное спасибо Гайке за проведение нашей свадьбы! Она очень внимательно и подробно подошла к нашим пожеланиям, разработала специально для нас уникальный сценарий и прекрасно поддержала то настроение и атмосферу уютного и домашнего праздника, которую нам так хотелось получить в итоге!
Отдельное спасибо диджею Юре. Несмотря на то, что виш-плейлист был выслан ночью накануне праздника, успел с ним ознакомиться и учесть все пожелания!  Гости остались очень довольны и в один голос говорили, что праздник получился незабываемый. Сотрудничаем с компанией 100 чудес уже несколько лет при организации корпоративных праздников и ничуть не пожалели, что решили обратить к ним для проведения свадьбы! Всем рекомендуем!

Олеся 01.02.2014

Гаечка, преогромное спасибо тебе!!! Оставила уже отзыв в контакте, и тут напишу всенепременно - СУПЕР! Юбилей мужа прошел на УРА-УРА-УРА!!! И программа отличная, и конкурсы все веселые и интересные, и вообще все было здорово! И диджею огромное спасибо за музыку, все подобрал как мы и хотели и даже лучше (песня "Конечно, Вася" была очень в тему!). В общем мы теперь ежели чаво - только к вам!!!

Екатерина 25.05.2010

Спасибо большое Семену за проведению нашей свадьбы! Все очень понравилось, очень профессиональный подход, учтены были все наши пожелания,  было очень весело. Гости с нашей свадьбы позже приглашали его уже к себе на свадьбу в качестве ведущего. Отличный вариант классической свадьбы с интересными и оригинальными идеями проведения. Очень душевные и веселые праздники получаются с Семеном, еще раз огромное спасибо!

Артем и Виктория 17.12.13

Хотим выразить огромную благодарность ведущему Денису!  Гости были в восторге,а мы спокойны. Все прошло именно так ,как мы хотели.Никакой пошлости,очень оригинальные конкурсы и вся программа в целом!

Маргарита 17.11.2013

Хочу сказать огромное спасибо нашему ведущему Фуату - это было просто потрясающе!  Благодаря ему банкет прошел очень весело и зажигательно, наши друзья смеялись до слез и потом долго вспоминали необычные и забавные конкурсы! Еще раз спасибо за яркий праздник,  отличное настроение и приятные воспоминания!! Рита и Сережа

Ольга и Николай 8.09.2013

Огромное спасибо ведущему Денису! Он отлично подобрал свадебную программу, конкурсы были интересными и веселыми. А главное - никому из гостей не удалось заскучать! Мы в восторге! Спасибо тебе, Денис! Ты супер!

Анна 30.12.2013

Большое спасибо за профессионально проведенный новогодний корпоратив для нашей фирмы. Новый год был в рыцарском стиле, что оригинально и интересно! Веселые конкурсы для разновозрастной публики, смешные подводки и приятные сюрпризы. Все сотрудники остались довольны, обязательно будем приглашать Вас еще для создания праздничного великолепного настроения.

С Уважением,
Фармамед.РФ

Елизавета 26.12.13

Спасибо большое Деду Морозу и Снегурочке! Пришли, поздравили детишек к нам домой. Все очень позитивно, по-доброму. Поиграли, дети рассказали стихи, пофотографировались. Дедушка был очень мил и весел, а Снегурочка активно ему помогала. Костюмы прекрасные! И что самое главное - дети довольны безумно)))

Анна 12.12.2013

Спасибо большое за прекрасную программу на День рождения! мы выбрали программу для детей в садике на 1 час с анимацией - Смурфики. Программа и ее ведущие очень порадовали и детей и взрослых! Детки и именинница были очень довольны!

Татьяна 13.10.2013г.

Большое спасибо аниматору Евгению. Моему ребенку исполнилось 6 лет, было много детей, и все не отходили от заводного и веселого Джека Воробья! Это был удивительный и очень красочный праздник. Очень много конкурсов, и удалось вовлечь даже самых скептически настроенных детей) Все остались счастливы и довольны) мой сын засыпал повторяя как заведенный "Это был лучший день в моей жизни!". Огромное спасибо!

Наталья Яснова 11.10.2013

Огромное спасибо Гаянэ и Евгению за подготовку, организацию и  проведение вечера 11 октября 2013 года!!!
Выше всех похвал!
Профессионально - всё вовремя, интересно по содержанию (как заметила одна из гостей: интеллигентно),
с мощным позитивным посылом к аудитории, с умением изящно импровизировать,
с пониманием меры, учитывая контингент и возрастные особенности;
с огромным чуством такта и деликатности, терпеливо,
с необыкновенной доброжелательностью.
Обаяние Гаянэ покорило всех гостей от "мала" (17-ти летнего юноши) до "велика" (85-ти летней мамы юбилярши).

Желаю ребятам творческой неистощимости, неиссякаемого оптимизма и личного счастья!

С глубокой признательностью,
Наталья Владимировна Яснова

Саша и Наташа 30.08.2013

Даже не думали, что получится ТАК КРУТО!!!! Денис, спасибо огромное, за мега-позитивный праздник!!! Довольны остались и мы и все гости!!!

Марина и Роман 31.08.2013

Женя, огромное спасибо за нашу свадьбу! Ты самый лучший ведущий и человек-позитив! Гости в восторге, мы в восторге, все остались довольны! Нам очень понравилась идея свадьбы в стиле телевидения. Конкурсы были классные, причем абсолютно все конкурсы были классные! ))))) Женя, спасибо, что был с нами в этот день! Успехов тебе! Ты лучший!

Анастасия и Сергей 01.09.2013

Дорогие наши 100 чудес,хотим выразить Вам нашу благодарность за проведение нашей свадьбы!!Огромное спасибо самой замечательной на свете ведущей!Гаечка, ты самая лучшая!Я не устану тебя благодарить за помощь в подготовке, за проведение,за поддержку,за терпение!Все было просто прекрасно!Гости все в восторге и нахваливают тебя!Без тебя я бы не справилась!И я просто счастлива!Свадьба прошла намного лучше,чем я даже могла мечтать!!И еще,огромное спасибо диджею Жене!Не смотря на скинутый в последний момент плэйлист, все было просто отлично!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!

Катя и Паша 24 августа 2013

Гайка, спасибо тебе огромное)))) это было мега круто)) море эмоций и позитива))) ТЫ СУПЕЕЕЕР))))

Полина и Антон 09.08.2013

Огроменное спасибо Евгению и всей команде 100 чудес!!!! наша стиляжная свадьба удалась!!!! Наша вам безграничная багодарность за подаренный нам и нашим гостям празник!!!!

Виктория и Роман 30,07,2013

Добрый день!  Хотим сказать огромное спасибо Алексею! Наша свадьба "Алиса в Стране Чудес" удалась! Нам безумно все понравилось, прошла уже почти неделя и до сих пор горим желанием вернуться в ту сказку, которую нам подарил Алексей! Алексей Вы супер- пупер ведущий! Спасибо!!!

Дарина 21.07.13

Праздник прошел "НА УРАА!!" Спасибо большое Гайке! Грамотно построенный сценарий (в котором было время и для конкурсов, и для еды, тостов, и для танцев) был отличным дополнением к жизнерадостной, яркой и профессиональной Гайке!
Очень романтичная и красивая песочная церемония стала прекрасным завершением чудного вечера.
Спасибо.

Екатерина 26.07.2013

От лица всего коллектива "БКТ-Сервис" выражаем благодарность команде 100 Чудес за помощь в организации и проведении корпоративного выезда!

На прошлой неделе мы отлично покатались на рафтах в Лосево!
Мы бежали, гребли, сплавлялись, купались, катались на катере и банане, ели, пили и танцевали от души! Спасибо аниматорам за хорошее настроение и боевой дух, ведущему Семену за конкурсы, поварам за вкуснейший шашлык, ну и, конечно, отдельное спасибо Гайке за всё!

До новых встреч! :)

Алекс и Сандра Бочкотти 25.07.2013

Привет, Гайка!
Очень благодарны тебе за праздник!) Спасибо, что была внимательна ко всем нашим пожеланиям и сделала наше празднество именно таким, как мы его себе представляли. На наш взгляд, это пример высокого профессионализма и компетентности. МЫ ни разу не пожалели, что выбрали именно вашу компанию и тебя! Спасибо за твое жизнелюбие, энергетику и все твои советы!
Передаем тебе также слова восхищения всех наших гостей! Ты Чудо!)

Астафьевы Михаил и Анастасия 14 июля 2013 года

Хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение нашего Праздника 14 июля 2013 года, в частности Евгению Миронову - Женя, ты молодец! Спасибо!!!
Это было супер! Ярко, красиво, запоминающееся, не обычно!
Мы и все гости остались под впечатлением!
Будем Вас всем советовать! Желаем Вам процветания и развития!

С уважением, Астафьевы Михаил и Анастасия!

Константин и Тина 6 июля 2013

Большое спасибо всей команде "100 чудес" за праздник, который Вы помогли организовать.
ЮБИЛЕЙ 50 лет - серьезное мероприятие для каждого, так я думаю! Не буду скрывать, пока шла подготовка было опасение- как все пройдет, как все получится?
А Вы своей уверенностью, профессионализмом, задором, подарили нам и нашим друзьям настоящий ПРАЗДНИК!!! Все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Отдельное спасибо, Вам, Надежда, за поддержку!  
Сил, новых клиентов, новых идей, новых достижений ВСЕЙ команде "100 чудес"!!

С уважением, Тина

Света, Андрей и Анька 14.04.2013

Все хорошо, 8 первоклашек, включая именинницу, за час напрочь заколдовали друг друга, родителей, персонал кафе и, кажется, даже питерскую погоду :). Гермиона и Гарри Поттер из вашего заведения умело направляли и где-то даже организовали этот шабаш :). Даже бабушка именинницы, весьма недоверчивая по отношению к интернету и тем, кого там можно найти (а мы вас нашли именно в интернете, через Гугл), и то высоко оценила ваши усилия. Поэтому почет вам, уважуха и респект, а также удачи и денег :).
ЗЫ Волшебными палочками ручной работы овладели в совершенстве :)

Александр 24.02.13

Евгений молодец!!! Организовал классную шпионскую вечеринку. Дети были в полном восторге. Целых два часа смеха, восторга, безумного интереса. Аквагримм конечно же добавляет детям радости.
Прошу заметить что наше шоу прошло в движении...
Да.да.да ... Мы ехали в дискобусе!!! И на 4кв.м... (представили...?) На 4кв.м было закручено такое действие... Ни один ребенок не скучал.

Да...! Мастерство не потеряешь...:)

Аня и Егор 2.03. 2013

Большое спасибо команде "100 чудес" и ведущему Алексею за отличное проведение нашего свадебного банкета! И нам, и всем гостям, независимо от возраста,  было весело и очень интересно, все было современно и стильно, все наши пожелания были учтены! Алексей помог создать такую атмосферу праздника, что половина гостей продолжала веселиться до самого утра=) Спасибо от нас и от наших гостей!

Юля и Денис 10 ноября

Добрый вечер!!!  Хотим сказать большое спасибо АЛЕКСЕЮ!!!!!!    Леша ты нам подарил замечательный день. Свадьба прошла на УРА!!!!  Диджей Евгений отдельное спасибо!!!  Лиза вам спасибо за помощь в подготовке и участие в нашем празднике. Ребята вы нам организовали такую замечательную сказку и самый счастливый день в жизни. Успехов вам и всей вашей замечательной компании.
Семья Дашкус))))

Эля и Саша 06.06.2012

Хотим выразить благодарность Гайке и диджею Жене за вчерашний прекрасный, чудесный, волшебный день- день нашей свадьбы! Вы большие умнички! Гости были в восторге! Спасибо вам огромное! Без вас наша свадьба была бы скучной, однообразной и обыденной! Процветания вашей фирме и побольше благодарных клиентов! Вы супер!
Новоиспеченная семья Балобошкиных.

Мария и Сергей 28.04.2012

Хотим выразить свою благодарность 100 Чудес, нашему ведущему Евгению и Гайке Чудескиной! Большое, просто огромное СПАСИБО вам за подаренный нам праздник 28 апреля 2012 года! Всем хочется чтобы именно их свадьба была прекрасной, хочется чтобы этот день запомнился надолго не только самим молодоженам но и всем гостям.
Желаем вашей фирме побольше благодарных клиентов, благополучия и дальнейшего процветания!
Еще раз сердечное вам спасибо!

Оля Полянская

Большое спасбо Чудесам за хорошую работу!
Выражаем благодарность ведущему Евгению Миронову за веселую свадьбу! Женя прислушивался ко всем пожеланиям и просьбам и до и во время праздника.
Отдельное спасибо Татьяне-рукодельнице за качественно сделанные оригинальные свадебные аксессуары!
И конечно же, спасибо Надежде за организацию и советы!

Олеся Малахова

Огромное спасибо Денису за прекрасный детский день рождения! В гости к моей 5тилетней дочке и ее друзьям пришел настоящий Ковбой, научил детей правильно скидывать ковбойскую шляпу, кричать "Йо-хо!!!", кататься на лошадях-надувных шарах. Были и подвижные игры, и фокусы, и мыльные пузыри, и твистинг! Все что душе угодно. Дети в восторге!

Екатерина и Влад 30,08,2012

Хотелось бы выразить благодарность нашему ведущему Евгению)))) Все было просто чудесно)) сценарий оправдал ожидания...все гости  в восторге!!! Евгений реализовал все именно так как нам хотелось!!! праздник всем запомнился))))))СПАСИБО за то что скрасили наш праздник и превратили в чудо!)))))В общем все было на высшем уровне)) будем всем нашим знакомым Вас рекомендовать ))!!!!!

Марина и Руслан 03.08.2012

Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему ведущему Евгению!!! Я так переживала...а получилось все так,как я даже и представить себе не могла!!! Нам понравилось и гостям понравилось!! Все именно так, как мы и хотели!! Чудесно и волшебно!! Также спасибо нашему DJ!! Спасибо Вам еще раз за нашу сказку!!! Только мы очень расстроенны, что с ведущим не сфотографировались...совсем не подумали( ну ничего, он останется у нас в памяти!!!)

Елена 26.07.2012

Хотим сказать огромное СПАСИБО Алексею - нашему ведущему на свадьбе!!! Все было вовремя, без заминок( даже если что-то происходило не по сценарию) и было только то, что хотелось нам. Алексей учел все наши пожелания, которые мы говорили ему при наших встречах до торжества.                                              Все прошло на УРА!!! Леш, спасибо тебе!                               Молодожены Алексей и Елена! 26.07.2012.

Сергей и Анастасия 07.07.12

Хотим еще раз сказать спасибо команде 100 Чудес, а в частности Евгению ведущему и Евгению ди-джею, за проведение свадебного банкета в стиле востока! Все было отлично, было время и для конкурсов, и для поднятия бокалов, и для закусок,  и для танцев! Вообщем, так, как мы и хотели! С ди-джеем, мы хоть и не обсуждали музыкальную программу, но это было то, что надо!Мы и все наши гости остались довольны!
Дорогие 100 чудес, удачи Вам и процветания!!!!!!

Ольга 24.04.2012

Огромное спасибо команде 100 чудес!!!! Особенно Гайке))) Ребята вы супер)) Свадьба прошла просто отлично, все гости были в восторге, вы молодцы успеха и процветания вам))

Лулу 28/12/11

Большое спасибо за наш персональный  ганстергский "Чикаго". Это был искрометный, веселый и запоминающийся корпоратив.  Ребята молодцы!

Коллектив БКТ-Сервис 28 декабря 2011

Это уже второй корпоративный праздник, который у нас проводила команда 100 чудес!
Гайка и Евгений прекрасно справились с ролью ведущих, гармонично войдя в роль и практически вписавшись в компанию)
Темой нашего праздника была Чикагская мафия.
Получилось весело, красочно, не было ни минутки, когда бы гости скучали, но внимание ведущих и не было слишком назойливым или докучливым, как это часто бывает. Праздник прошел на одном дыхании, за что наша огромная благодарность всей команде!
Отдельное спасибо за чудесные реквизитные шляпки, которые мы смогли оставить себе на память, а также за разыгранный на аукционе символ года, который оказался еще и поющим! Дракончик Джонни теперь живет у нас в офисе и передает привет команде 100 чудес!


Татьяна и Никита 27.08.11

Белка, спасибо приогромнейшее за нашу свадьбу!!! пиратский выкуп и банкет были просто на высоте!!!! понравилось абсолютно всем - и молодежи, и родителям))) мы очень довольны)))))))))))
отдельное спасибо за внимание к молодоженам и помощь нам, а еще за умение на ходу подстроиться под изменения сценария!!! спасибо-спасибо-спасибо)))
спасибо менеджеру Маше за терпение и помощь в организации и ди-джею Жене за то, что учел все наши пожелания)))

Мария Свадьба Николы да Марьи, 11 августа 2011 года

Евгений (ведущий) чудесно справился со своей ролью и реализацией сценария мероприятия. Был терпелив, внимателен ко всем, находился в  творческом подъёме! Очень было приятно, что молодожёнам ни о чём не надо было волноваться на празднике, так как ведущий Евгений контролировал весь процесс самостоятельно и оперативно решал все возникающие вопросы!!! Евгений, вы молодец! Представляем, сколько сложных организационных моментов осталось за кадром, и мы о них даже и не узнаем. Было видно, что Евгений активно настроен замечательно  реализовать наш незабываемый праздник. Все гости и сотрудники ресторана отметили, что свадьба необычная и запоминающаяся. Во время конкурсов и застолья все гости и родственники сдружились и чувствовали себя комфортно. Обстановка была ненавязчивая и очень тёплая. Мы же, со своей стороны, остались очень довольны, что всё было так, как мы хотели! После вечера весь реквизит сложили и передали нам. Нам ещё и скидочную карту предоставили. Спасибо Евгению! Спасибо Белке! Спасибо 100 чудес!
Есть незначительные замечания, которые возникли у нас по ходу мероприятия, и о которых всё же хотелось сказать: Евгению (ведущему) следует быть чуть внимательнее. Когда он собирается обратиться к тому или иному гостю, заблаговременно обратить внимание на то, готов ли гость к ответу или к конкурсу. Возможно, необходимо заранее предупредить гостя, что ему предстоит выступить с речью или принять участие в конкурсе. Наверно не очень удобно отрывать гостя в момент активного принятия пищи, даже если этого требует время сценария. И немного жаль, что не были использованы некоторые подготовленные подарки. Но мы их сами раздарили на следующий день. В целом, придраться не к чему. У нас и гостей остались очень приятные и радостные воспоминания от праздника!
Евгений (ди-джей) тоже замечательно отработал! Вся музыка была прекрасно подобрана, хотя до этого мы почти и не общались. Но вели переписку по e-mail. Всё было исполнено, как мы просили. Лишь под конец вечера, как нам показалось, ди-джей очень громко включил музыку. Но мы сразу попросили сделать тише, так что проблем с музыкой не было. Евгений (ди-джей) даже спас невесте жизнь и платье =), когда у неё загорелась фата. Но это уже войдёт в историю нашей семьи, как и весь свадебный день!  Спасибо Евгению!  
Жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается. Время на свадьбе неуловимо быстро летело. Все остались довольны. Не было разных неприятных моментов, которые бывают на некоторых свадьбах! Никто на свадьбе не остался без внимания!
Услуги 100 чудес действительно были необычными, качественными. Работа и общение с Вами доставляли нам  удовольствие. У нас осталось только позитивное впечатление от работы с волшебниками из компании 100 Чудес! Будем и впредь к Вам обращаться и всем рекомендовать.

Анастасия и Денис 19.08.2011 г.

Хочу выразить огромную благодарность Гайке, Белке и диджею Жене за отличную организацию и проведение нашей свадьбы! Подход к работе очень ответственный, что не может не радовать !:)Все прошло на высоте, гости просто в восторге! Музыка подобрана великолепно!! Танцевали абсолютно все!:) Жаль, что все так быстро пролетело.. Это было незабываемо!!

Инна 10.06.2011

Привет! Хочу сказать большущее спасибо Белке и Маше за то что у меня был суперский выпускной, диджею тоже спасибочки - музыка не заезженная!!
Все было весело. Ребята мои все довольные остались))

Екатерина 01 июля 2011

Дорогие наши ведущие!!!! Спасибо вам большое за то, что приехали и сделали наш праздник незабываемым и самым лучшим. Свадьба прошла так как нам и хотелось душевно, мило и по-доброму))) Вы очень замечательные))))) Спасибо вам большое-большое-большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Настасья Орехова 07.05.2011

Доброго времени суток!:)
Большое спасибо за организацию совершенно потрясающего праздника - нашей крейзи свадьбы!
День пролетел незаметно, благодаря очень интересно спланированному торжеству.Ни минутки не прошло просто так, все веселились и фотографировались.Нашлось время и для экскурсии,и для конкурсов и для романтики.Все было нетривиально,даже "Горько" кричали в нужные моменты и мы совсем не устали от этого:)))
Доверяйте первым впечатлениям и нашему отзыву;) Всем удачи,любви и много положительных эмоций!
Спасибо за праздник!

Малинка 14.05.2011

УРА! Вот и прошёл мой праздник! Но благодаря коллективу "100 чудес" у меня и моих гостей остались классные воспоминания! Кажется такая сказка невозможна для взрослых! Но нет, мы все перенеслись в волшебные страны!!! Это было незабываемо,весело,волшебно!!! Я так не радовалась очень давно!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!! Бэлла, Мария -отдельное спасибо! Ура! Безупречная работа!

Малинка 14.05.2011

УРА! Вот и прошёл мой праздник! Но благодаря коллективу "100 чудес" у меня и моих гостей остались классные воспоминания! Кажется такая сказка невозможна для взрослых! Но нет, мы все перенеслись в волшебные страны!!! Это было незабываемо,весело,волшебно!!! Я так не радовалась очень давно!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!! Бэлла, Мария -отдельное спасибо! Ура! Безупречная работа!

Максим и Мария Серебрениковы 30 апреля 2011

Хотим сказать большое спасибо всем!:) Огромное спасибо Белке, которая замечательно провела нашу свадьбу. Белка была оригинальна, внимательна ко всем, не давала гостям и нам грустить, была замечательным ведущим. Все присутствующие были в восторге!:) Огромное спасибо Марии, которая на протяжение 3 месяцев была рядом, наша маленькая волшебница. Машенька помогала, подсказывала, искала и сделала всё, чтобы наша свадьба была незабываемой:)Огромное спасибо Евгению, который замечательно подобрал музыку и всегда погружал нас в творческую атмосферу:) Огромное спасибо и людям, которые сделали нашу сказку, нашу историю любви, сценаристам:) ещё раз всем большое спасибо:)  

Светлана 23.04.2011

О, все зашедшие на эту страницу, дабы узнать о работе 100 Чудес! О, все причастные к этому кладезю идей и энергии! =)
Хочу вам сказать, что впечатления о празднике, подготовленном и проведенном командой 100 чудес превзошли все мои ожидания! Они превратили наш свадебный банкет в яркое увлекательное представление, где каждому было интересно, комфортно и весело, где все гости, от безбашенных друзей до немолодой бабушки были увлечены происходящим и отлично отдыхали!
Весь свадебный банкет мы, молодожены, отдыхали и ни о чем не беспокоились – в этом действительно не было необходимости. Наша ведущая Белка была всегда рядом и «в полной боевой готовности» - рядом с нами, рядом с гостями, на «сцене» и за кулисами. Белка - просто сокровище!!! Думаю ни что не может сбить ее с толку или привести в замешательство. И кстати, при поддежке ее коллеги Ксении нам удалась свадьба на трех языках!
Невозможно не упопянуть и о музыкальном сопровождении праздника. DJ Иван был на высоте, и не только учел все наши пожелания, но и оптимально подобрал репертуар, который создавал отличную атмосферу и настроение!
Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Гайку! Когда банкет в разгаре и все идет, как по маслу, не задумываешься о том, какая огромная подготовительная работа была проведена, сколько важнейших мелочей было обговорено, продумано, спланировано. В процессе подготовки Гайка вникала во все нюансы и переживала о нашем празднике, как, наверное, переживала бы о своем. Это замечательное качество и та поддержка, в которой нуждается невеста, на которую обычно и сваливаются все организационные вопросы.

Если у вас планируется торжество, просто сделайте себе первый подарок – доверьте все заботы о празднике профессионалам! Команда 100 Чудес действительно подарит вам 100 и ещё одно чудо, потому что вы захотите обратиться к ним снова и снова!