+7(812) 964-59-65
+7(812) 947-11-56
ул. Восстания, д.30

10 способов разнообразить программу новогодней вечеринки (Новости агентства по организации праздников 100 чудес)

29.10.2012

Если на прошлом, позапрошлом и позапозапрошлом новогоднем корпоративе у Вас выступал фокусник и восточная красавица с танцем живота, то в этом году мы предлагаем Вам изменить своим традициям и порадовать коллег чем-то новеньким. Этот выпуск новогоднего ТОПа призван посвятить Вас в самые горячие новинки развлекательных шоу-программ 2012 года.

1. Песочное шоу – потрясающие живые картины из песка на большом светящемся экране плавно перетекающие одна в другую, расскажут старым и новым сотрудникам об истории Вашей компании. Изображение появляется прямо у Вас на глазах из горстки золотого песка под умелыми руками художника. Все действие сопровождается соответствующей музыкой, что делает его еще реалистичнее и поэтичнее.

2. Театр пластики рук – это искусство, средством выражения которого являются руки и только руки. В полной темноте Вы увидите, как белые перчатки превращаются в летящих птиц, куранты, бьющие полночь, пульсирующее сердце и т.д. Благодаря прекрасной подготовке и пластике актеров отдельные фигуры гармонично связываются в историю, за которой, затаив дыхание, наблюдает весь зал.

3. Бумажное шоу – декорации и костюмы для этого шоу выполняются исключительно из бумаги. Сначала аниматоры в небывалых бумажных образах встречают гостей, фотографируются с ними, а потом когда все собрались, начинается шоу. Бумажные человечки показывают захватывающее действо на сцене, а в зал летят сотни бумажных лент прямо в толпу танцующих.

4. Виртуальный лазерный тир. Отличный способ разнообразить праздник – установить в зале, где проходит банкет виртуальный лазерный тир. В зависимости от стилистики, которую Вы выберете, гости смогут почувствовать себя лихими ковбоями, хитрыми гангстерами, коварными пиратами, лишь взяв в руки оружие. Подстрелить виртуальную жертву и заработать как можно больше очков – вот цель этой игры.

5. Аниматоры в образах – различные развлекательные зоны. Чтобы сделать тематическую программу вечера еще насыщеннее, организуйте развлекательные зоны для гостей. Аниматоры могут предстать в образах крупье в казино, если тематика праздника Лас Вегас, сыграть с гостями в резиночку на вечеринке в стиле 90х, научить всех желающих заводному танцу буги-вуги и многое другое.

6. Аттракцион танцующие головы. Всего за несколько секунд Ваши сотрудники превратятся в настоящих звезд эстрады, и свидетелями этого шоу станет весь коллектив. Веселый видеоклип с главным бухгалтером или начальником склада в главной роли будет показан на большом экране, причем от звезд требуется только их танцующая голова – все остальное сделают опытные режиссеры.

7. Летающие деньги. Отличное развлечение для шустрых и ловких. Желающие проверить себя приглашаются в прозрачный бокс, в котором вихрем кружатся деньги. Это занятие непременно развеселит и того, кто ловит и того, кто наблюдает за этим со стороны. Ну а тому, кто поймает наибольшее количество купюр, непременно достанется приятный подарок.

8. Стильный фуршет. Для того чтобы ожидание начала праздника на фуршете запомнилось гостям не меньше чем само мероприятие, предлагаем удивить их, пригласив актеров в необычных образах. Это может быть очаровательная леди-фуршет или, говоря по-русски, девушка стол, пышное платье которой представляет из себя круглый столик с напитками и закусками. Порадует гостей шоу ходулистов или живые статуи, с которыми непременно захочет сфотографироваться каждый.

9. Эктримальные номера. Для тех кто любит сильные зрелища! Номера на грани – экстрим йога с настоящим огромным питоном, танцы на битом стекле, волшебное поглощение огня, небывалые силовые номера. От таких выступлений даже у самых смелых и отважных зрителей мурашки побегут по телу, ну а слабонервных попросим зажмуриться.

10. Выездная фотостудия - чтобы память об этом корпоративном празднике осталась не только в головах гостей, но и на фотоснимках, предлагаем услугу фотографа с мобильной фотостудией. Благодаря компактному устройству, уже в течение вечера гости смогут получить свои фотоснимки. А чтобы сделать эти снимки еще интереснее можно разместить в зале тематические плакаты и тантамарески, пресвол с логотипом компании или уголок для фотосессии с яркими аксессуарами.

Все эти и многие другие услуги для Вас с радостью подберут наши специалисты. Не дайте заурядности проникнуть на Ваш праздник! Будьте оригинальными! Ждем Ваших заявок по номеру 947-11-56 или на сайте http://bestday.spb.ru/talk/orders.php#top